最近更新时间:2020-03-31 11:19:30
面试了职位:税务助理
不管别人怎么说,我觉得一定要有所准备

首先是网测,大概会在10月二十几号收到一面通知,一面是群面,难度不是很大,只要顺畅表达出自己的观点就基本没问题,二面是HR面(我是二对一,有问了简历上的问题,也有问成绩,最后还问了些专业问题,回答的不好,没过)。三面是合伙人面试,回复的时间还是蛮快的。

月牙湾烧烤炉督导
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
月球衣帽柜媒介策划
hr让等通知,两周了还有戏吗?
宙辉联盟冰箱轮滑教练
我都等结果好久了……
西湖长阳殿架构师
面试几次通过了?
霸鲸观书架绩效考核
遇到个靠谱的面试真不易
M&H
正要去面试,很有帮助,谢谢
大草原支票打印机原画师
心累
金星录音笔西点师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
西湖长阳殿架构师
等待的时间最熬人
大草原背包灯光师
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:企业管理咨询 - 北京
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询助理-兼职 - 上海
立信会计师事务所群面分享
上午9点之前签到,然后等待分组,进行第一轮面试--群面。先是每人简单做个自我介绍,然后5分钟阅读材料,40分钟讨论,10分钟做准备汇报成果。有两个面试官在场,是两个年轻的hr小姐姐。我们当天有五十个人到场吧,我们那组6个人,小伙伴们表现得都特别棒,大家全程都在积极地参与讨论,非常peace.
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:涉外商标代理人 - 北京
一对一中英文面试,看重专业经验和专业是否对口
只有一轮面试,即商标部经理面试。语言为中英文,先是中文交谈然后是英文。具体问题有:对商标代理有什么了解或者经验、为什么选择这个职业、英语水平如何简单自我介绍一下,用英语回答了几个问题,但是和商标代理关联不大,主要是个人职业发展规划相关的。我的专业不是英语,也不是法律,按理说是没有优势的,但好在先前在一家业内比较领先的代理机构做过时限管理,所以有助于面试公司的流程改进。
面试了职位:亚马逊客服专员 - 深圳
网站上的工资待遇写得虚高
1. 招聘网上薪资待遇故意写得虚高,先把人忽悠过去面试,大概是要完成人事约面试的考核数量,很浪费面试者的时间; 2. 面试官喜欢打听前公司的情况以及管理方式等; 3. 公司承诺说第二天会给信息约第二次面试但实际上失信了,并没有联系。遇到这样说辞的不用抱太大希望了。(亚马逊客服岗位)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你上一份的工作内容。
面试了职位:税务咨询 - 上海
莫名其妙的凉了。
就是德勤最新推出的面试流程,但是显然这个流程和一般咨询的案例分析流程是不一样的,所以我们在这过程中拉扯的很厉害,听说其他组也是这样。两个manager,其中一个并没有很认真的在听,总结完后个人面,问简历,问之前的团面的感受什么的。最后8个进了3个,但是是分开通知的,有一个下星期就有消息了,另外两个是再过了两周。我觉得很奇怪,因为税务法专业背景表现很好的妹子没有进,但是全程都没讲话的进了,我就呵呵了。 总的来说,公司的氛围其实能感受到很好的,但是整个面试的组织过程就很凌乱,叫我们带着所有的纸质材料,最后就只收了简历,面试的时候的组织人员应该也是员工本身而不是hr,所以在走流程的时候就很犹豫。
面试了职位:对外关系专员 - 天津
三轮面试,第一轮有英文面试,不算太难
环境很不错,公司占据一整层楼,公司人很多,年轻化的公司。面试官态度很好。第一轮面试:一开始是人事面试,问了一些基本问题,介绍了公司情况。结束之后是部门面试,英文面试,也是基本问题,自我介绍,做过成功的事情,针对简历上的一些提问。 第二轮面试:好像是经理之类的来面试,等了一会, 就问了几个问题,时间很短。我觉得有点不熟悉候选人, 一开始还搞错了我面试的职位。问题例如你觉得这个职位需要什么能力,为什么觉得自己可以胜任,还有一些关于过去工作的问题。 第三轮面试:视频面试,应该是和新东方总部的人事面试。问题不太记得了,但是应该发挥的不太好,最后没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
天职国际会计师事务所