最近更新时间:2020-02-11 11:19:39
面试了职位:管理培训生
hr让人不爽,面试主要找茬

因为在深圳平安科技实习,在昆工同学帮投的简历正好回昆明办点事就顺便去了,公司总部面试实习生转正也就三千六,而且说基本两年以内不会涨这也就算了。人资一四十岁大姐画好浓的妆,态度特别差。一直白眼白眼白眼,说一句怼一句。所以我也没啥好语气,人资说没有面试下去的必要了我就走了。 因为这个事在昆明多待了四天,真的不爽,真的我实习工资都比这个高很多很多好吗。建议学校好的朋友们真的别投好吗。刚开始工资低是不要紧,但是诺仕达平台也不大以后发展前景有限。而且以后进公司还要和人资有接触的,这种人资真的,估计是精神资本家,估计很难应付。反正人资差评,差评,我面试过那么多公司就诺仕达的人资特别差劲,真的什么人都可以做人资了吗。

高山读卡器运营主管
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金虎山摆件区域总监
拜托楼主了,能仔细说下嘛
大铭
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
边境岛充电线统筹制片人
希望我能顺利!
大屯村保险柜物业经理
求问楼主,对英文有要求吗?
平宁岛光驱翻译专员
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
飞星谷游戏机服务业
可以问下你最后去了吗?
霸鲸观校服童装设计
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
大草原背包灯光师
楼主好细心呀

面试了职位:管理培训生 - 南京
三轮面试,深圳苏宁,校招互联网工程
前景提要:广东二A某校,苏宁来我们学校校招过,所以有点兴趣,但因为学校在广州,家在深圳,所以去深圳苏宁面试了。 1.第一轮,能讲就行,有点销售经验,口花花,气势上压过或者持平面试官就OK。 2.第二轮,视频面试,同上,没有情景模拟题。 3.第三轮,印象最深,人在广州,想去深圳发展,来回深圳车费还是挺贵的,就拖啊拖,我是终面,就和一群初面的人一起去面试了。四个面试者和一个面试官,面试官先问大家对苏宁的了解,一个一个回答,接着忘了,常规问题。最后针对每一个人的简历去详细问。我全程保持微笑放空自己,然后就听到面试官问我,请用一句话评价前三个人。我就评价了,第一个人没印象,第二个人不成熟,第三个人太紧张。然后我就接到了面试通过的电话,还挺懵,可能同行衬托显得我还不错吧。 大家最关心的问题,薪资6k,饭补12元,实习两月,按天算工资120+12元,试用两个月6k,考核转正,与业绩挂钩,五险一金,公积金按最低交,做六休一,早晚班,7小时工作制,一年两次升级(以k起步),门店6~12月轮岗,不包吃住,以上。没有做准备,通知结果很快,是我太慢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
上分管培两轮面试
两轮面试,每一轮都等好久。第一轮群面,银行方面稍微带点专业性的题,大家好几次陷入沉默。第二轮四人一组,面试官问问题,比如你觉得自己做xx的优势是什么,为什么要选择中行之类的,还会问一些比较隐私的或者说我觉得不太专业但是站在招聘者角度也可以理解的问题。总体来讲时间有点长有点累,好好按照这个思路准备应该还行吧,建议的话还是be real吧。
面试了职位:管理培训生 - 北京
三轮面试从一大早到中午
收到笔试通过通知后确认参加面试。面试当天,先是无领导小组讨论,讨论完选一个人做汇报,最后面试官会特别问一下发言少的人是怎么想的;然后是一些领导单独面试考生,主要了解一下应届生的专业,然后问了问如果碰到工作上的某些问题你会怎么处理;最后是人力谈话,如果有什么问题,比如薪资之类的,考生就可以问人力。三轮面试从一大早到中午,好多人排队轮流面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的贵港赛尔康,简直面到怀疑人生
面试的贵港赛尔康,简直面到怀疑人生,说问得细倒不如说怀疑你简历上写的东西!和HR聊了很久差不多有两个小时,一直在问你简历上的事,还不相信你写上去的东西!很心累!聊到一半我都想走了,心里想,爱要不要!废话那么多,破事那么多!不合适就不要嘛,哪那么多逼问!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 广州
雅居乐广州校招面试
第一轮是即兴演讲加hr的一些提问,第二轮在第二天,一个部门总管一个人力的一对一单面,在去之前会给一套现场安全文明施工的笔试题。人力会各种提问,引导你,主管基本不说话,会问你一些证明你专业能力的例子。最后跟你说结果会在10月底出,offer也是。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 昆明
没有一个可以值得去的理由
宣讲会获得了初试直通卡,但是初试我还是去了,以表真诚的态度。事后想想都庆幸自己没进公司。原因如下:第一点工资极低,晋升空间小。所有岗位没有一个工资超过4千的,而且还不包吃不包住,管培生两年培训,期间工资两千多一点,不包吃住,两年让刚毕业的大学生怎么生活。 第二点工作人员互相推诿。我同学要找人力讯问签到的事情,找到一个人力后,那女的说这个不归我们管,明明他就是当天的负责人之一,这就是工作人员该有的解决问题的态度吗?第三点工作人员不负责任。我们有一个四百多人的校招群,初试结束后同学们想得知面试结果,因为初试结束十多天一直没有消息,每天都有同学在群里提出问题,没有一个工作人员出来解答,所以这个群存在的意义是什么? 第四点面试战线拉得超级无敌长,将近两个月都没有结束,办事效率太低了。第五点不讲信用。初试很久之后,我同学被通知去参加复试,可是我没有收到通知,重点重点重点是我用了初试直通卡,不应该直接进复试吗?!所以这张卡存在的意义又是什么!?从以上可以看出这家公司的管理和人员是有多么不合理,要去的希望慎重。以上为个人观点,仅供参考。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 上海
还需努力
通过了简历筛选,一轮线上笔试,一轮AI,然后就是初面。初面问题说起来也不算难,但是有点意外。问题大概是:最享受的事或者经历受影响最深的人或事,最不能接受的品质或性格最理想的状态是什么,最后有一个英语问题。可能因为紧张加上没准备好,所以回答得感觉一般。面试官表情也挺严肃的,估计我没有打动对方。要继续努力!加油。
昆明诺仕达集团
查看更多管理培训生的内容