最近更新时间:2020-02-10 15:19:26
面试了职位:销售管理培训生
本人在上海,投的南京酸奶事业部的销售管培生。

本人在上海,投的南京酸奶事业部的销售管培生。考虑到异地问题,进行了三轮视频面试,HR人很好,讲解很认真,整个面试过程收获满满,各方面都比较满意。

变幻楼教室 图像算法
请问是哪些leader面的你啊
宙辉联盟冰箱轮滑教练
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
客厅空调 柜员
感谢你
冒险湾蜡笔总助
楼主去公司面试了几次?
华尔街显卡物业经理
心累
金虎山装订机客服总监
hr靠谱嘛?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主去公司面试了几次?
霸鲸观校服童装设计
感谢楼主分享~
大草原白板系列缝纫工
楼主加油!
银杉半岛卡片袋法务
共勉

面试了职位:销售 - 呼和浩特
个人认为很好的一个企业
校招一共四轮面试,第一轮是简历筛选,接下来是一个笔试,第二轮是学校所在地区的hr,第三轮是工作地所在hr,第四轮是销售经理。整个面试过程都很轻松,完全不用紧张,hr人非常好。但人好并不意味着面试简单,前三次面试问的问题一次比一次深入,一次比一次尖锐。因此简历别造假,造假了就多思考怎么圆回来。 最后一次面试几乎全是你在问问题,多准备一下,别问的太low了。销售经理是一个非常优秀的人,可以对你所问的内容有个详细且整体的解答。我甚至求证了一些网上的不好评论,可以说是十分大胆了,但他还是真诚的回答了。真心佩服。大企业真的不一样,hr是真的牛!
面试了职位:销售 - 天津
一次面试
①自我介绍; ②为什么选择爱信(世界影响力,工作有意义,事业范围广); ③为什么选择营业(锻炼自己)为什么选择天津(一线城市,容易适应); ④自己pr(日本思维方式,已学知识); ⑤为什么自动驾驶好(老龄化,安全性); ⑥是否具备global 的语言条件(日语之外的语种); ⑦其他公司面试情况(还有一家终面); ⑧实习经验(3家短期和1家长期); ⑨兼职经历以及兼职中遇到的困难(语言的壁垒); ⑩长处以及短处(持之以恒,不懂变通)。
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
迪卡侬面试
先投简历完后会收到一封邮件让你完善简历三个主观的问题 接着电话面试 hr首先会自我介绍 接着让你自我介绍说自己爱好什么运动 具体有什么运动经历 然后会确定个面试时间 面试在店里先是企业文化 接着是介绍身边的人 然后是做游戏休息一会儿 有个讨论分组讨论 然后大家都发言去讲 讲完会告知哪些人被留下哪些人离开
面试了职位:销售 - 上海
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好,虽然看着正规,但是很粗糙的一家公司,富二代有资源的可以考虑去做,一般人家除了特别努力,总体意义不大,业绩估计和中延一样,月30万吧,底薪4800实习,不清楚如果业绩不达标是否扣基本工资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 深圳
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人。
面试官不专业,整体特别乱,感觉不像是招人,以招聘的幌子套别人商业模式说面试完一个礼拜后通知,我面试完第二天就问hr有没有通过,说没有通过,我要不问都懒得通知我,我要不问还要一个礼拜等他通知么,垃圾公司差评,千万别进,会后悔,面试官hr都很高冷没有礼貌。
伊利集团
查看更多销售管理培训生的内容