最近更新时间:2020-02-17 11:19:17
面试了职位:数据分析师
诺禾致源生物信息工程师(校招)

流程是:宣讲会–笔试–初面,这个时间很快,一到两天,然后是二面这个等的我很着急,中间大概1个多月吧,太慢了,然后二面,问的问题很专业,但是如果是从事这方面的工作的话,不是很难,都是一些比较基础的,会不会写程序,跑流程,没有牵涉到算法和统计模型,所以整体来说,相对简单。 然后过了大概两个周正式邮件通知录用,薪酬后续会谈,诺禾致源其实听不错的,相比于读研来说,会轻松一些,尽管有人说压力巨大,不信可以读研试试,你的导师无论是学术,治学态度等各方面都要求比较高的话。

梁小小
等待的时间最熬人
飞云山电暖器跆拳道教练
赞哦
看准网
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
金虎山摆件区域总监
希望也能得到面试机会……
大铭
这家公司在同行处于什么位置?
尘世杰
面试环境如何?
巴厘岛笔筒分析师
面试怎么开启工资话题?
凤栖坞CPU物业维修
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
hyq
不用准备,在于平时吧
大草原网卡领班
谢谢
教室威士忌媒介经理
我们不一样不一样……

面试了职位:数据分析员 - 北京
生物信息工程师面试经验。
在学校参见了校园招聘,总体来说难度不大,第一轮会根据简历筛选,筛掉简历不符的人员。第二轮会进行群面。分组进行,对轮船救人的先后顺序进行阐述自己的观点,一定要有逻辑性,讲明自己的观点和逻辑即可,难度不大。最后一轮是电话面试,问了一下对于生物信息的掌握程度,即使没有经验一定要表现出对于生物信息非常感兴趣,一般来说通过难度不大。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:简述一下自己的课题和科研经历。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
体验很好,虽然没过,涨点经验
面试过程总体印象都很好,前期会打电话过来在网上填他们内部样式的简历,约好时间面试的时候过程中hr小姐姐态度都很好,进到面试间,同时三个人在面,略紧张。不过面试官的态度都很好,可惜个人能力还是有点不足吧,不过是个不错的经验对比之后发现大公司在面试的过程中给人的印象比很多小公司要很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
许亚茹
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应会有好结果。
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-23 发布
记录下最快的一场面试
10分钟结束战斗,想想往返4个小时,吐血。面了数据分析师,经过很神奇,面试官也没介绍自己是谁,我也不知道这算什么面,肯定不是技术面就对了。自我介绍?之前公司组织架构?找工作原因?未来发展方向?过往有没有推动项目落地的经历?具体描述。有没有指标构建的经验?给反馈,over。 没有简历细节的讨论,也没有提问技术问题。单纯从提问的问题来看,感觉应该是前期hr电话沟通的内容。简历筛选就可以明显看出过往经历与需求的匹配程度不高,在hr已知往返时间很长的前提下,确认现场面试。面试结束,面试官转头就走。真的是面试经历里的史无前例,只能说连基本的面试礼仪都感觉不到。
不靠谱
面试数据部数据分析,数据经理是个93年小姑娘,一点都不专业,整个数据部门8个人,人员流动比较大,这个职位工资很低,从来没听说数据分析这么低的工资的,还要面三轮,不停到面,奇葩。再说一下公司环境吧,进入公司整个楼层都是推销课程的电话声,那感觉真的是,并且看员工素质应该也不高,可能都是大专以下的,都是推销的。
面试了职位:数据分析师 - 其它
第一次小白式的面试经历
面试官挺亲切的,但是由于我的专业不对口,他们都没有怎么问我专业相关知识,自己第一次现场面试,没有好好准备,给出的经验就是,去面试前一定要查一下公司所做的工作跟你的专业有什么结合点,表现出你是对他们来说是一个不可缺的人才。
面试了职位:数据分析师 - 上海
掌门一对一面试分享。
主要分为三面,一面主要是沟通日常工作以及讲解主要项目,以及对后续工作的想法等;二面是技术面,需要线下完成语句,完成后会电话沟通,讲解每道题目的思路,之后会问一些SQL相关的细节问题;三面是总监面,后期没有联系。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
北京诺禾致源生物信息科技有限公司