最近更新时间:2019-12-04 13:20:33
面试了职位:通信电源工程师
广西南方电网面试过程

1.按要求网站上的要求提交材料。 2.hr会现场筛选简历,对有问题的材料会要求你补齐。当然有些人是现场填写申请表的。 3.笔试。一个半小时做100道选择题,60%行测和40%专业。 4.面试。在下午13点半开始。按照提交材料的顺序面试。笔试一般不筛人,基本都能进入面试,笔试成绩应该是作为最后综合成绩的一种考核吧个人认为。

叶补刀
楼主面试的时候等待的时间长吗?
冒险湾工学椅物流总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
边境岛充电线统筹制片人
为什么这么说
楼道书立网络安全
楼主还记得大概面了多久吗?
水云天日历设计
楼主具体面试的什么岗位?
水云天显示器组长
楼主好细心呀
金星奖杯工业工程师
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:信贷管理 - 上海
第一轮phone interview
我面的是corporate banking,面试官是个大客户部的小姐姐,人很好,主要问的是我的相关实习经历,问的非常深入。我们聊的很挺投机的,说好面20分钟左右结果聊了1个多小时,聊到最后小姐姐直接告诉我通过她这一轮会进入下一轮,然后把花旗整个面试过程又跟我讲了一遍。小姐姐业务能力很强,所以对于简历问题挖的很深,大家还是要好好准备简历问题。总体面试下来感觉还是很好的。
面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 上海
面试官人很好很和蔼
面试官人很好很和蔼,我应聘的是大连的韩语实习生,并不是大连的本地人,再加上大四还没答辩可能面试官觉得不太合适吧,面试过了很久了也没有通知。是视频面试,首先是中文的自我介绍和韩文的自我介绍。我比较紧张自我介绍说的有点卡,不是很流畅。然后问了一些别的问题。现在论文完成了吗?介绍一下韩国等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UI/视觉设计师 - 深圳
先是填表,还要填家庭成员信息,这种真的是无力吐槽。
先是填表,还要填家庭成员信息,这种真的是无力吐槽。然后hr面,问些基本情况,会不会手绘***d之类的,然后说了薪资再设计总监面,主要是讲了公司的一些情况,然后对作品进行了简单的点评。ps:设计总监还挺帅的哈哈。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:通信电源工程师 - 深圳
再三邀约去面试,HR很真诚,就去聊聊。
再三邀约去面试,HR很真诚,就去聊聊。来了个**某专业的主管,戴着个耳机吊儿郎当的,翻了翻简历,大概看到有管理经验内容,后续全程黑脸,大概感觉到对他有威胁吧,敷衍地闲聊,没有考技术也没问项目经验。还问规划怎么样,我答先从技术做起,一般公司也不会直接找来做管理,这句话大概很得他心,眼睛都没抬一下附和了一句“那当然”,我就呵呵了。 整个面试不到十分钟,没有聊技术和项目经验,显然这个**主管的格局很low,至少给人感觉招个有管理经验的来会威胁到他位置。公司其他人不评价,单就这位**主管的眼界和格局,能把这个专业做强有些质疑,和HR的职场专业差太多。所以建议各位不论哪里的面试,面试前再三确认面试考官是认真看过简历了的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:未来职业规划是什么?
广西电网
查看更多通信电源工程师的内容