最近更新时间:2020-04-01 17:19:26
面试了职位:其他技术职位
我面的是工程技术岗

我面的是工程技术岗,可能因为应聘人太多了吧 ,技术岗也搞了个群面,结束之后直接出结果,我没过,感觉群面就是得多说多表现自己吧。

雪娇
自我介绍大概需要多久
太岁书院转换头收银
谢谢楼主的分享
西湖长阳殿架构师
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
教室威士忌媒介经理
我也快去了~~~
叶补刀
楼主知道公司附近好租房吗?
太阳系雨伞招聘专员
我周五也要去面试有点忐忑
梨花阙漆油笔烧烤师傅
这家公司有学历要求吗?
霸鲸观书架绩效考核
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
羔爷
楼主之前做什么行业的
快到兜里来
我这是应届生校招的面试
看准网
有好人在~

面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试通过。
面试通过。沟通顺畅,面试官nice,看中专业技能,看中经验。结构化面试:先自我介绍,然后回答卡片上的问题(运用大数据或计算机技术为智慧银行网点设计特色功能),然后开始挖简历,会问到技术!面试当晚就收到了体检通知,差额体检,最终通过!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试通过。
面试通过。面的软件工程师助理。问的都是基础问题,特别简单呢,然而好多都不记得了。建议好好复习基础知识。面试官是估计是项目里的,懂技术,人很好,说话语重心长。面向日本的项目,日语是加分项,可以准备下日语自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他技术职位 - 长春
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种。
电话通知去公司,填表,技术岗画一个方案,并写出材质与工艺,题目挺开放那种,然后技术领导看你的方案。一般现场就看了,我面试中途领导出门了,方案没当时看上,说给领导回来看,让等消息,然后两周了也没消息,成与不成至少给个结果,如果回复不了当时也别承诺,面试的小伙伴加油。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 濮阳
一面,面试官说一周内出结果
一面,面试官说一周内出结果;两个长者大概是组织部的,一个年轻的面试官,面试每个人十分钟左右;我觉得除了技术官不笑以为,那两个老师都很和蔼,尤其是对着我最边右手边上那个,大概觉得我学校好吧,有其他老师为难我,他就替我说话,说答得不错,挺对的哈哈哈哈哈哈,真的好nice的老人家; 另外说一次技术面试官吧,他可凶了,问我项目用到了什么框架什么语言什么数据库叭啦叭啦的,我就说,然后他说是你自己做的不,你要说是我就详细问了!我不怕他呢,我就是抱着来玩一下的态度,我怼他我说是啊,不然我写它干嘛?其他两个老师让我走的时候,我站起来,那个技术官问我懂机器学习不,我说我毕设这个方向的,哼,不知道是压力面还是想显摆自己知道的多哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 北京
大公司的面试确实比较全面
大公司的面试确实比较全面,有初试筛选,有一面还有二面,面试地点和领导也不一样,一面里面还有笔试、面试、软件测试,总体不难吧。但是没得很强的关系不用浪费时间,即使很全面的面试程序也是扯淡啊,要是想要获得很全面的面试经历倒是可以去尝试一下的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
进去人事招聘的小姐姐会让你填表,填完后等了半个小时左右,部门的副理下来和你聊。
进去人事招聘的小姐姐会让你填表,填完后等了半个小时左右,部门的副理下来和你聊,因为那天面试的时候特别困,没精神,副理就和我聊起了游戏,了解了解了我的生活状态,然后就直接上去经理面试,问了下我可靠性和兼容性的区别,然后又聊了会家常,然后聊工资,最后副理带我去测试实验室逛了一圈,因为我以前做的测试和这个有区别,说是我过来后,他会安排人带,感觉挺好的,面试比较轻松,特别容易通过。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他技术职位 - 成都
看学校和学历
1,看学校和学历,我不会Java,所以笔试成绩没及格。面了三面,其他考的比我好但是学校双非的只一面就给刷了,可惜; 2,工资低!我报的12k,面试官直接说达不到,如果需要自己负担买房买车的朋友们,不建议考虑这家; 3,我去川航大厦感觉有点破,信息部老总的的办公室都不那么好我个人觉得,二楼信心部有点挤,没有一楼的明亮宽敞; 4,一面二面三面都没问技术,就是看学历看学校吹牛皮。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
湘江集团