最近更新时间:2020-01-10 13:45:36
面试了职位:高级管理职位
面试官不专业

在门口让你套鞋套,进去填表格,不分岗位都是群面,面试官上来鞠个大躬,整个过程一直问人家的私人问题,指指点点搞人身攻击口无遮拦,不问专业问题也不介绍公司和岗位。

Q:你这么大了,还不结婚不觉得对不起父母对不起社会吗。
Beki
去面试过,厌倦情绪都写在脸上,还不给你提问的机会,感觉就像是年底了面试刷刷业绩,太恶心了!
梨花阙漆油笔烧烤师傅
这家公司有学历要求吗?
JOHNNY
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
教室威士忌媒介经理
面试怎么开启工资话题?
太岁书院转换头收银
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
大草原网卡领班
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
金虎山装订机客服总监
感谢你的分享,非常有帮助
峡谷订书机美工
可以说一下你是去的哪个部门吗?
何不远方
抱紧大佬的大腿哈哈哈
尘世杰
辛苦楼主啦

面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
建议提前电话沟通清楚!因为他们面试官连简历都没看仔细就叫人面试!或者说是专业水平受限,自己妄自理解别人的工作经历。公司规模不大,三四十个人。而且面试官非常没礼貌,说话声音很小,全程无眼神交流,不知道哪来的傲慢。
面试感受:不好;面试难度:简单
记一次百度面试失败经历
总体问的比较基础,考察很细,针对个人会问及一些在校经历,以及与岗位有关的经历,需要你详细的描述,并展现出自己的基础能力,然后会假设一些情况,情景等,让你来向该怎么解决,每个人问的方面也不一样,感觉还是要对自己的简历很熟悉,写上去的东西都能够说的清清楚楚,明明白白。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟
面试很糟糕,过去先是让我们等待了45分钟,等待许久去前台询问了两遍才有人出来面试,去之前也没有先看过简历,等到去了才临时看一遍,面试官全程带着耳机没摘下,薪资给的普遍偏低,转正后的薪资还说不能保证多少,工作内容又令人咋舌,还没有五险一金的,转正也没有,真是浪费我时间,极度愤慨。
面试感受:不好;面试难度:有难度
去面试过
去面试过,首先和现在的互联网体系严重脱节,产研、敏捷教练和PMO他们还是想挂职到一个岗位,问的问题很难回答,不是答不上来,而是一脸茫然,举个例子:技术能力、管理能力、业务能力都需要的岗位,还要coding的还要带人懂业务的,我难道回答现在外面的公司产品和研发都分开了,别说项目管理和技术栈管理了。 查了下,联通系,私营性质,过程还好,就是运营理念陈旧。面试的岗位和敏捷开发相关,但里面的人不是特别懂。祝好!提个建议,面试给倒杯水喝,因为要等很久。
面试感受:不好;面试难度:简单
没有那么难 准备充分
2轮 第一轮是年轻的HR 简单填写表格 第二轮是部门负责人和HRD一起 总体来说过程不难 可能是对于这个职位的关系个人感觉 技术含量并不高 更多的是人的认可 理念的认可 价值观的认可 2轮前后1周 也算是快的
面试感受:一般;面试难度:有难度
GS Hirevue 海外面经
今天面了hirevue,申请了包括engineering在内的三个职位,面试邀请是Engineering division发出的,但是因为申请了其他division,也多了两道题。因为coronavirus也不知道未来几个月能不能拿到录取或者入职。
Q:Walk me through your resume. You mistakenly gave your personal email (you should give your work email) to your client. What will you do? Describe a work/project experience. How do you make more resistant team members more involved? Suppose you have exams and interview at the same time. How would you coordinate? Stock pitch. Can you name two factors for stock.
面试了职位:高级管理职位 - 上海
庙小脾气大
公司很小,公司的船也都是老旧船!年前去面试过!先是登记资料做一些题目,然后人事和老总面试!问的很详细,公司希望自己做的也答应了!最后告知回去等通知!一个礼拜没等到,打人事手机过去。打两次没人接,第三次接了,很尊重的语气询问结果,对方嗯了一声就挂了电话!呵呵不去也吧!
2轮面试:HR面试、电话面试
深圳万旗服饰有限公司