最近更新时间:2019-10-24 15:16:38
面试了职位:城市规划设计
中国航天院面试经验分享

有十几位老师面试,但是问问题的主要就几位,也比较看重成绩以及经历。面试整个过程的气氛比较轻松。

Q:你为什么考天津某高校研究生。

面试了职位:电商设计 - 广州
有大把时间你就去面试吧
等待面试就听到HR问旁边的人说还有没有简历,然后说太少了,然后在一个设计旁边填表,看他做PS真的无语了我,同时间面试也有3-4个人。HR例行问了简历上的问题,作品什么也没看就说等通知,这是骗简历和作品集吗。等了半小时,面试10分钟,贵公司如果HR以面试者多寡当作他的KPI,估计奖金不少。
面试了职位:模具设计-实习生 - 北京
比亚迪春季招聘面试经历
那是2016年的春季,我但是还没有毕业,因为考研失败(2016史上最难)而找工作,当时比亚迪来我们学校招聘,于是参加了其举办的招聘会。面试主要分三部分,宣讲,笔试和面试。宣讲就是讲讲公司情况。笔试只要三观正确基本都可以过。最后是面试,也就自我介绍下,然后问下个人情况,没有什么技术问题,因为问我们的是人力资源人员,而且当时什么也没定岗。基本上面试的都能过,然后去深圳培训一个多月,最后再下派到各个公司。
Q:你希望工作的地点。
面试了职位:产品开发设计员 - 深圳
面试:产品开发设计员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
我感觉挺简单的啊,我本身是环艺的,然后投了简历给我一份题,大概就是体现审美。做完第二天就约HR视频面试,我觉得对人的性格方面和团队配合要求比较高吧。感觉像做性格测试似得。问了很多经历啊生活分享之类的,整个过程将近一个小时吧,很愉快。然后隔天就约和设计师面,和设计师面的时候更多注重专业方面的东西。后来就是和公司负责人面试,三面都挺愉快的。过了一两天HR电话告知通过了,然后会告诉你整个过程包扩试题做得如何的评价。家人们自信一点。公司氛围通过HR等了解到是挺好的,办公室是整一个花海围绕。相信自己值得哦,加油
5轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
如何通过甲级民营私人设计院面试
先是简单介绍自己的学校,如果是211,985的可以重点说下学校的教育资源及同学的就业方向,因为在N年后的同学就是你未来获得晋升的重要的社交资源。 再介绍一下自己的毕业设计,思路,如果是刚毕业的就表现出勤奋好学,基本功扎实的样子,如果是毕业小几年的,就用PDF或CAD给公司看看以往的作品,说说自己设计时的思路,难点已经完成图纸的质量及时间,通常了解行情的情况下,提出自己的合理要求,因为设计院毕竟现在还是挺缺劳动力的,把握好自己的价值,双向选择!
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
面试了职位:灯光渲染师后期合成师 - 广州
渲染合成师面试。
1,一轮面试一轮上机测试先填表格,面试十分钟吧,然后上机一个半小时。 2,问的问题就是很常规的问题,比如之前工作的内容,会的东西有哪些。 3,他要会maya渲染和nuke合成我maya是上上家公司用的,需要一段时间捡起来,不太会nuke。 4,面试通过了,但我不能接受,转正后四千五三个月试用期四千五我可以接受,我写的期待薪资是五千五。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
四川航天电子设备研究所
查看更多城市规划设计的内容