最近更新时间:2019-11-08 11:22:21
面试了职位:实习生
问的问题都能回答得上

到了公司签到填表之后过了几分钟就有面试官来了。Hr小姐姐没有给我自我介绍,所以我也不知道她是谁,一坐下就叫我自我介绍了。这个岗位不是我原本沟通的岗位,后来有个hr小哥打电话给我说看了我的简历,问我有没有意向做另一个岗位实习生,我便去了。 首先是自我介绍,然后小姐姐会看根据简历问问题,接着问对这个岗位和公司的了解,还有一些时间管理的问题,用一件经历说明自己最大的优点,有没有实习生是做琐碎事务的心理准备,这些因为事先有了解,加上随机应变也都能回答出来。全程是很常规的那种面试,最后就问有什么问题要向她提问的。 然后小姐姐叫我回去等消息说到时候可能会有电话让你到这边进行二面,我问了大概多久她说一周以内吧。接着就拿着我的简历走了,后面复盘的时候还是感觉自己有些地方回答得不够好,可能没有达到她的预期吧。现在已经是第六天了还没有收到任何信息,大概是凉了。

大草原背包灯光师
面试时间很久嘛?
一蝶入梦
楼主,面试结果怎么通知的?
M7星云卡片袋产品经理
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
地上马克杯网站运营
楼主知道这次招了多少人嘛?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
不错的面经
高山多屉柜地产中介
谢楼主,受用受用
海武州转换头系统管理员
楼主之前做什么行业的
水云天显示器组长
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
罗上岛衣架美容店长
希望我的面试能顺利
自由港多屉柜传菜员
希望也能得到面试机会……

面试了职位:实习生 - 广州
氛围很好,面试官很和蔼
我面的是运营实习生,因为之前有过相关岗位的实习经历,所以自我介绍之后都是在问之前实习经历的细节,负责什么工作,工作是什么样的流程,有什么收获,大概是这样。面了三轮,可能比较急需用人,我也有相关经验,比较匹配,所以最后hr也没问什么问题,直接就谈薪资待遇和有关入职的东西。整个面试氛围是挺好的,面试官全程都有说有笑的,挺轻松的。下午面试的,回去的路上马上就收到offer了,效率很高。
综合审计实习生
面试感受非常棒,hr很专业,面试官很nice。面试分为两轮,第一轮笔试,限时30分钟,总共有四道题,涉及内控流程及英文报表纠错。第二轮面试,面试官是个漂亮的小姐姐,说话语气让我如沐春风,面试时间大概30-40分钟,内容主要就是问问简历上的东西、自己的职业规划,对行业的理解等等。
水到飞起。
水到飞起。就属于双方(我,面试我的一个可能是会计之类的吧)都没意愿。因为我路程远,实习又大部分只能是半天,所以我只想算是面个试赞赞经验吧。 三个问题: 1.介绍一下自己。 2.谈谈你的上一份实习经历。 3.有什么要问我的吗?   我尽可能的多说话多说话,也面了不超过五分钟。很水,双方都不是很重视。有一个比较不太义气的事情就是,约的半点,快五十了也没人理我,在前台坐了近半个小时,有点奇怪。
面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 北京
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
内审实习生一轮面试
1.视频面试; 2.面试官是内审部的经理吧; 3.提问了审计实习的经历; 4.有什么问题需要问她? 5.最后加了微信,说之后有结果了再微信通知。
面试了职位:实习生 - 深圳
市场实习二面
线上微信群视频面试,1个HR+2位渠道经理,只有一个渠道经理在问问题,基本上就是一问一答。面试内容自我介绍对每天打300个销售电话有什么看法?(主要就是看你能不能接受打三百个被挂290个、剩下5个在骂你这种失败吧)营销工作还需要做很多的线下推广,比如拜访客户、企业以及接待到访客户,对于这些工作你有什么优势?能不能接受加班到十点十一点?你还有什么问题?我前面一个面了好久,但是我面的很快,语速太快口误也挺多的,大概也没戳中面试官的点吧。
2轮面试:视频面试、电话面试
多玩网