最近更新时间:2020-02-13 11:19:33
面试了职位:会计
一共几轮,问的问题。

3轮面试终面副总裁专业面omg,财务知识我不记得了。人挺和蔼,就是觉得初面专业面好吗?我一个秋招的学生~

梨花阙资料架团队经理
能详细说下吗?
校长不冷
灰常棒的面经内容
操场商标生产员
请问面试了几轮?
潇湘阁台历工程造价
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
自由港多屉柜传菜员
我们共勉
楼道书立网络安全
楼主太可爱了
西湖长阳殿物业租赁销售
现在还在招人嘛?
边境岛充电线统筹制片人
楼主棒棒哒~
太岁书院装订机修图师
楼主是朋友介绍还是自己投简历
校长不冷
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

面试了职位:会计 - 北京
人事初面,财务负责人复面,中规中矩。非周末双休,这点要注意。
先和人事聊基本情况,家庭情况、前任公司离职原因等。然后和财务部负责人聊,问一些业务上的相关问题。整体上中规中矩。不过因为是医院,所以一个月休6天。(法定公休另算)而且不一定休息在周末。这点是需要注意的。
面试了职位:会计 - 深圳
会计助理面试分三轮
1.会计助理面试分三轮,群面自我介绍,群面小组讨论,一对一谈薪资; 2.一面没过,面试官给的理由是不招年龄超过30岁的;这个不太理解,叫来面试之前难道都没有查看网上简历么。不知道是不是别的原因吧。 3.公司办公环境还可以,但是感觉领导不好相处,从面试官表现可以看到,上班压力会挺大的。 4.20岁左右,财务专业,外向,不怯场,应该是该企业比较喜欢的,有意愿适合的可以试试,深圳地铁4号线,上梅林站,8:45上班,仅供参考~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮是联系的HR,主要是基本情况了解,由于前手离职原因会着重问个人婚恋情况(有点隔阂的感觉)。第二轮是line manager,着重于之前工作经验中有所涉足的专业部分,也介绍了部门的各条line和面试岗位的职责。然后就后续联系了由于个人顾虑问了下加班和大小周的问题,所以基本确定是凉凉了,但是的确新办公地点有点偏远,晚上加班到九十点的话真的比较……
面试了职位:会计 - 南京
面试难度不高,主要还是看重工作经验
首先是在网上找到的招聘信息,提交简历后大概一周内收到回复。面试时是总经理,分管人力的副总,财务经理和人力资源经理群面。自我介绍后,主要询问了之前的工作经历和离职原因,对该岗位工作的看法,对自己如何做好这份工作的一些想法。面试的几位老总经理非常友善亲切,不存在压力测试的环节。大概三天内收到回复可以去上班。 另外,面试我的财务经理是我的直接上司,性格随和,业务水平也很高,对待员工更多的会从未来发展上去栽培和指导。这一点,虽然我已经不在岗位,但我一直铭记。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 南京
万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
面试了职位:会计 - 中山
面试时遇见了传说中面试官的职业假笑
笔试一个小时,先是填自己的基本信息;然后开始内部测试,做题目,无非就是逻辑题,考心细,性格测试,然后面谈,我是面谈了45分钟;自我感觉还好吧!但是,没通过。呵呵!在面谈的过程中,有遇到传说中的职业假笑;嗯!
中源家居

交付专员(J10034)37个职位