最近更新时间:2019-11-25 15:19:31
面试了职位:用户运营
我不是来施展拳脚,不是来听你指手画脚。

一大堆的无效理论。直接见得总经办,上来就是一顿的教育教学。对于你的过往不了解不关心,让你无法在面试中找到方向。

碎星谷月历救生员
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
操场商标生产员
我也快去了~~~
自由港多屉柜传菜员
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
东神大陆净水器活动运营
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:用户运营 - 广州
仗着自己是大公司一点都不尊重人
面试未通过。注意套路陷阱,面试官强势。仗着自己是大公司一点都不尊重人,**总监简直绝了。 开始:面试官迟到20分钟,刚开口三秒钟,他就打电话,三分钟就开始玩手机。HR还解释说忙,就你的时间是时间,面试者的时间就不是时间吗? 中途:其实私域运营这块就是想套你的商业模式,没有诚意招人。因为这公司已经有人开始做私域运营了,不信你搜索“滋源”。 招聘信息与面试要求严重不符合,中途竟然跟你说需要直播运营,信息流推广经验,招聘信息没有写这方面。 总结:没诚意,HR高傲,浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试面了一个小时
面试面了一个小时,什么都问问我用过怎么获客的?之前一家类似产品的公司的运营模式,聊了很多那种,简直没想到就是一个坑,空有产品没有后续产品,想着转化没有想着服务,就想着模式能不能跑通,一个劲问你经验,浪费时间,相信你套我话就招我呗,搞了半天面试就是调研竞品,面试官很不专业很差劲,从一个主管看一家公司,不行HR也不回复,现在公司都流行不尊重人是吧?基本的礼貌和操守都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试,坎坎坷坷,历时一周。
1.投简历约面试:在某8上投的简历,直接打电话过去问是否还招人(这是某8招聘的唯一优点了),约面试时间。 2.公司简介:公司是卖水果的,主要是在某猫上代运营,帮产地销售。 3.面试地点:在杭州勾庄那边的果品交易市场里,公司占了一栋楼,二楼一间办公室,一间食堂,三楼和四楼是宿舍,其他地方都租给别人了。 4.开始面试:第一面的面试官是渠道资源运营,主要了解以往的工作经历,介绍本公司的现状和未来,阐明所面试岗位的要求和职责;第二面的面试官是公司的hr,主要介绍公司团队规模、岗位薪资、福利待遇、规章制度等;然后回去等通知,过了几天,第三面是电话面试,面试官是运营部负责人,主要了解未来职业规划和运营计划方案。三面通过,最后跟hr谈到了期望薪资(这个靠自己争取,在商言商)。
面试了职位:用户运营 - 上海
用户运营群面经历,还是有难度的
参加了一次群面,主要给了一篇文章,有一些数据,然后有大概5个问题,20分钟小组讨论。20分钟内需要选出总结发布的人,每个人都要自己找准时机发表自己的观点,也不是说得多一定好,同组有一个男生很能讲,有一种组织者的感觉,但是没通过。关键还是要能讲到点子上,有条理。
面试了职位:用户运营 - 深圳
很专业,很细致的面试
当时面的时候是hr和部门负责人一起面的,部门负责人非常专业地提出了很多问题,同时也非常认真地跟你讲解这个工作需要做的内容是什么,讲究双方互相达成一致,很真诚。二面是老大面试,人都很nice,不是咄咄逼人很严肃的那种。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 成都
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台