最近更新时间:2020-03-21 13:19:35
面试了职位:技术支持工程师
感觉技术支持岗位主要看学历成绩

面的技术支持工程师,3轮面试,好像是技术负责人->HR->部门领导这样一个顺序,比较轻松的气氛,主要问简历内容,阐述所做过的项目,了解就业城市意向等,强调技术支持工程师不要求专业,我感觉比较看在校成绩,因为他说后面入职会有半年到杭州的培训,能保证把你培养成能上岗的 状态,所以学历比较看重吧。面试完后参加了个笔试,完全不懂,乱填的。网络工程相关内容。

西西
灰常棒的面经内容

戴良纯
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,期待有个好结果。
一线城市的交付工程师岗位,首面是电话面试,主管会问一些之前的项目经历,基础的网络技术问题,以及遇到某场景该如何解决。二面主要是笔试,做了一套云计算和网络的题。后面基本就是问一下薪资然后聊一下准备工作了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-07 发布
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试前看了评论,面试后觉得评论说得对。
进来公司发现公司环境比较差,比较旧,90年代风格。一面部门面试比较轻松,氛围比较好。二面的时候HR居然不知道公司要招人,也不知道面的是谁。HR问的问题也业余,过程也比较慌乱。讨论工资也和一面的时候差距较大,压价严重,看得出来公司内部沟通有问题。在双方谈妥条件发offer的情况下,居然做背调,两个字---业余。又没有确定要入职,背调个毛。人还没离职就做背调,真有你的。公司从新三板退市是有原因的,人力资源功不可没。
Q:问我有哪些缺点。
heartyang
面试了职位:网络工程师 - 杭州
网络工程师面试很好,共1轮面试
面试岗位 云服务工程师在线视频面试面试问题如下OSI七层模型简单网络地址分配linux基础命令面试官问了kali Linux 渗透测试主要有哪些 防火墙的相关配置 云计算相关知识
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-19 发布
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试感觉不好,技术主管不尊重面试者。
一共2轮面试,一个小公司也不知道为什么要搞个初试和复试,完全是浪费面试者时间。第一初试,人事和你说公司基本运营情况,问你些基本问题,面试感觉还可以。 第二复试,说是技术部门主管,但是给人感觉不懂技术,问我的一些技术问题已经都有点懵,全程很少问技术问题,就问些乱七八糟的问题,一副刚睡醒的样子,从这点就看出对面试者的不尊重。从他问的问题中就能看出给不了期望薪资,要是早说给不了期望薪资我都不来面试了,浪费我的请假。找工作本来就是双向的,我早就有offer只是想多个选择,没想到这家技术主管就这态度,给人感觉很差,是我面试多家公司以来感觉最差的一次面试。由此也看出这家公司也不咋的。
面试了职位:C - 杭州
面试官不尊重人
面试之前给了一份试题,很多考察进制换算与逻辑运算的题目,做了一个多小时,结果面试官一来就问很多编程项目方面的内容,基础知识都答上来了,最后说我项目经验太少,建议去其他公司锻炼一下,面试之前不是知道我是应届生吗,如果要求实际经验的就不应该通过简历要求去面试。语气还特别轻佻,感觉很不尊重人,这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:网络工程师 - 广州
非常不好的面试经历。
11点到了贵公司,填完基本的简历表。因为太多人面试的缘故,技术主管居然面不赢,等到了12点都还没轮到我。然后,居然是销售的领导来面试我。问我有什么认证,难道我简历写得不够详细吗?问我为啥没有做技术试题,您们也没给试题我做吖?问我有没有项目管理的认证,布线的认证,深信服的认证,LINUX系统之类的认证,网络安全的认证。我都说了我精通华为和H3C。我觉得我表达没有问题。足足等到12点多,面试就几分钟。看我等了很久,为了敷衍了事,居然找销售的领导来面试,我也真是服了。希望贵公司,实在面不赢,就别叫那么多人一起面试吖,我们的时间也很宝贵吖。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:网络工程师 - 哈尔滨
黑龙江联通校招
投完简历,会有人打电话简单交流一下,初试就聊你对当地的了解和看法,为什么想来,是否能适应,以及是否准备长期干下去等等。复试考官比较多,还有个领导,先自我介绍,然后抽号答题,稍微问下简历,平时成绩,主要课程,然后领导问你对联通整体的了解和看法,未来有什么计划。 均为视频面试,可能因为专业对口,并没怎么问技术问题。总的来说,面试比较简单,但是出结果很慢,大概等了一个多月,才让准备入职,最后没去。然后工资偏低前期3k左右,转正加绩效等等能到4k5k的样子,具体要多久就不知道了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
华三通信(H3C)
查看更多技术支持工程师的内容

数据开发200个职位