最近更新时间:2019-12-04 15:21:19
面试了职位:风控
领导很严肃,面试人很多

面试的人很多,等了一下午,三个领导,感觉很国企风,蛮严肃,问的问题没有很专业,中规中矩的面试问题,竞争对手太多了。

月球电话机资料员
楼主还记得大概面了多久吗?
原六岛话筒技术合伙人
楼主之前做什么行业的
银杉半岛电风扇公关总监
自我介绍大概需要多久
西湖考勤机物业维修
hr让等通知,两周了还有戏吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
感谢楼主分享面试经验
平宁岛光驱翻译专员
不错的面经

面试了职位:风控 - 上海
RA面试经验分享,普华
superday先是介绍自己,用随机抽到的卡片。最好不要强行介绍自己,和图片结合一下是最好的。然后做case,分为AB组拿到同个公司不同的结论,自己进行挖掘。pre之后AB组互相提问,注意不要太凶,只是交流一下而已不要aggresive。再之后大组讨论,最后pre。
面试了职位:风控 - 昆明
难度一般,取决于你的岗位要求
我是16年入职的,当时一个业务组在扩招,所以面试官就是简单的说了下工作岗位和职责,看你差不多表达能力啥的不错,不需要很强的业务知识与技术手段就可以了。18年转岗面试聊的挺多,主要也是讲工作职责,面试官看一下自己的一个状态与是否有上进心,会一些数据处理就可以了,基本上没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:简单的问了下关于数理统计与技术的问题,差不多就行。
面试了职位:风控 - 杭州
这次面试是内推的,简历筛选了一个星期显示通过。
这次面试是内推的,简历筛选了一个星期显示通过;接下来是漫长的等待电话时间,第一个电话是晚上9点26分打的,因为在家洗澡错过了,第二个电话是工作日下午打的,因为开会错过了;第三个电话,终于接到工作日下午两点过打来。面试小哥哥,倒不像传说中的那种阿里人自有的骄傲,让我做了自我介绍,描述了下印象最深刻的简历项目,以及考了一个sql题目,问答都答上来了,但是因为紧张应该不是最优的答案吧。 后来内推人帮我问了下拒绝原因,大概就是,能力没问题,但是前面已经有人进入下一轮了~毕竟大厂不缺人才,有时候错过了就是错过了。唯一值得安慰的就是,现在我工作还不错,也不加班(此处有点酸哈哈)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:游戏数值策划 - 福州
游戏数值策划面试一般,共1轮面试
嗯。先将应聘者分成多个小组,每组分得一根长绳。所有的组员被黑布蒙上眼睛,他们必须在20分钟内将长绳拉成一个正方形,并且每个边上站上数量相等的人。  这个游戏除了考验应聘者是否诚实(绝对不能偷看)外,还能很好地反映出一个人的团队合作精神、领导组织能力和其他特质,如是否善于创新、是否富有执行力等。每个应聘者在游戏中都担任不同角色,如果不断有新点子产生,会在“创新、灵活”一栏得到加分;而善于总结经验并协调大家去顺利完成任务的人,在“领导才能”一项可加分;主动实践、积极执行可得“认真分”,甚至最后主动收起长绳的应聘者也可得“踏实肯干分”。
面试了职位:风控 - 北京
薪资问题没谈拢pass了
其实我也不希望人力只是为了完成自身KPI才找我来的,人力蛮厉害的、素质很高、约的11点、我来早了。她在Boss直聘主动联系的我、聊了很多、经历什么的、差不多一小时、本来她打算11点通知领导对我进行二面、但是我对薪资期望较高、所以被pass掉了、招聘写6-8K,实际最后到手可能才五千、这在北京连基本生活都保证不了、但是也是因为自己跨行没经验吧、反正也觉得可惜。公司环境不错!感觉挺好的,唉。
韩城
面试了职位:风控 - 福州
广发卡风险岗一面:无
广发卡风险岗一面:无领导小组讨论,题目是国庆期间某银行应该与日常吃喝玩乐类APP、电商类APP还是出行旅游类APP合作来提高信用卡知名度,分析原因并确定一个推广方案
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:风控 - 上海
风控面试很好,共3轮面试
一面 和hr交流感觉十分亲切,公司26号楼二楼的咖啡厅让人感觉十分惬意,更像是两个许久未见的朋友在聊天的感觉,不会让人有面试的紧绷和压迫感二面安排在一面后面,和主管交流感觉对岗位工作有了大致的了解,并且十分向往之后的工作,主管没有什么领导架子,同样让人觉得很放松。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘