最近更新时间:2019-11-25 17:20:33
面试了职位:业务后勤
忽悠人去面试,实际上是想要招销售

1、在动物园地铁站对面的旧式居民楼里办公,屋内比较杂乱。当时我去面试,只看到一男一女在办公,没见到其他人。女的应该是该公司的法定代表人,男的是负责销售这边业务,我在下文里简称他为男经理吧。 2、我投递的是该公司的后勤文员岗位,电话通知我过去面试。与我进行面试的是男经理,他当时看了我简历后,问我是应聘什么岗位,我说是后勤文员,然后他就直接说已经不招了,现在公司招销售,向学校推广他们公司的洗衣机。然后就主要是他在说销售这岗位的工作内容,后来可能见我没想做销售的打算,就敷衍打发我走了。 3、整场面试下来也就10分钟左右,忽悠人去面试做销售,因为我没做销售的打算,所以这场面试对我来说完全是浪费我的时间。而且这一男一女,在这小公司内都是管理层领导,没其他员工(起码当时面试我没看到有),其他网友请注意避雷。

金虎山装订机客服总监
求问你成功了木有!
M&H
现在还在招人嘛?
海武州光盘经纪人
感恩
原六岛办公桌销售专员
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:培训师
被怼的一无是处,面试实际经历
当时刚来上海不久,人事联系我过来面试,人还是挺好的。但是到了部门的负责人(?)还是哪位,一位梳着大油头的男士,说我2年英资500强培训师的经验没有功能,当时期望薪资是12000元,被他大刀一砍6000元,还说接受这个机会是对我自己的“恩赐”,嗯。
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
1、面试了两轮,都是电话面试; 2、第一轮是一个总部的HR姐姐,说话很有条理,很温柔,第二轮是分公司的HR姐姐,很有耐心,聊了蛮长时间的; 3、从人员架构上来说公司做的很不错,一级一级的面试,问题就是为什么做猎头?你觉得猎头是什么?这样的工作强度可不可以接受?以及问我的一些具体情况,比如租房,毕业时间等等。
Q:认为猎头是什么?
面试了职位:职能部门 - 深圳
面试直接切入正题,不浪费时间
我来分享一下自己的面试经历:我是去年7月底来面试职能平台工作的,刚来面试的时候,有很多有才华又漂亮小姐姐在我前面写个人履历,心里一直忐忑不安,感觉来了也会被pass掉,十分不自信。前台给热心的端了杯水,还拿了纸质版的面试流程,个人觉得和其他公司面试流程差不多。 7月份的天气很燥热,轮到我面试的时候,前台告诉我为了不让面试者大夏天的再辛苦跑一趟,直接初试完就可以进行复试。我当时觉得这样的安排十分人性化。初试的时候,是经理直接面试的我,根据提供的专业问题直接进行上机操作,当时很窃喜,幸亏之前的工作并非浑浑噩噩,考题不是很难。操作完后,直接被前台带到老板办公室,老板是个很直接的人,问了一些关于我过往工作感受,我有什么就说什么,时间很快,并非在那里夸夸其谈。 大概三天后,就收到了offer,算是一次很简单很顺利的面试。今天,我依然还在麦风,工作比起以前更有挑战,每天上班的时间里,觉得,时光,充实,静好~
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 深圳
面试没有很复杂,毕竟不是特殊岗位
隔得时间有点久了。当时面的是信用卡部,部门比较乱,算是分行和总行中间谁也不管谁也要管的一个状态。人员素质只能说不高吧,都是销售员。相处起来还是不错的,也没有什么太大压力的事情。如果部门属性划分好,其实还是不错的平台吧。
面试了职位:其他职位 - 昆明
招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
面试了职位:工会 - 深圳
挺不尊重候选人的
面了那么多家公司,华润物业的hr和领导给人的感觉到挺不受尊重的。等了一个半小时进去之后才通知我安排了另一个职位,无语。严重怀疑叫人去面试是在完成kpi,hr总监咄咄逼人,问的问题和我应聘的岗位完全没关系,中间还肆无忌惮的接电话。领导面试的时候看都不看你,两三句就把我打发走了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
广州市鼎创电器有限公司