最近更新时间:2020-02-02 00:21:07
面试了职位:课程顾问
面试经历以及薪资待遇

面试就是问一些基本的问题,中心主任面的试,首先是自我介绍,然后问知不知道公司业务,有没有了解过,有没有相关工作经验,我面试的课程顾问,就是销售,帮助招生的,没有教育经验也不用担心,有销售经验就行,主要看态度,后期会让你学习。 然后就是聊到待遇这一块,待遇提点提成很复杂,面试和去了之后完全不一样,在职和离职的工资也不一样,尤其是离职,很多提点提成离职基本不给或者只给一部分,底薪还给你按一部分算,之前也不告知,美其名曰浪费了公司的资源或者给你培训了,这一块很坑,从来没见过这些的公司。

面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试官不尊重人,公司流动性太大。
1一共两轮面试,一次是视频面试,一次是到公司面试; 2问的问题:为什么想做销售,抗压能力等普通问题; 3基本准时; 4没通知过结果; 5课程顾问的提成:太扯了,他们的客单价1000左右,要求每个月10万以上业绩,至少一个月85单。底薪3000,完成所有业绩才有提成。提成点你面试的时候他就是不跟你说,说如果面试过了培训期才说(呵呵,就知道是坑新人小朋友的,提成点数都不说)。 6面试官说的加班情况:直接说的每天需要2,3天加班到12点,其他时候只要有需求就要来公司,双休不存在的,加班是常态。不停的问你能接受最多加班到什么时候。 7感受:去的时候旁边就有人在辞职,整个公司基本都是销售,感觉的出来竞争压力挺大的,氛围极其压抑。 8对销售产品的感受:卖幼儿教育视频课,主要是阅读方向的,个人觉得没啥前途,一套课程1000块钱左右。卖货的方式是让你在群里卖,需要永无止境的回答家长的问题。 9对面试官的感觉:不尊重人,抖腿。
面试了职位:课程顾问 - 广州
50一天不去也罢
一共2轮面试,人事面完主管面,总体很简单,招销售嘛,能加班能打电话就行。人事面不太开心,人事拽的很,让自我介绍,介绍公司情况,介绍岗位,问对加班的看法之类的,吹牛皮画大饼。主管很年轻,好像是个能力很强的人,说公司是从尚德分出来的子品牌,课程公司管理都是参照尚德的,说自己带的团队销售业绩如何如何,我去了如何如何。最后谈到薪资待遇,3天培训期,15天试用期,打旧电话老名单,如果15天内开单了,签合同买五险,如果没有那对不起走人,一天50块钱。入职后底薪3000开始,提点3个点开始。如果每天打电话不超过2个小时或者没有成交就不能按时下班,要自觉打到9点。确定你能挣钱再签合同,劳动没有保障,最后面试还被套路,你确定能来我们才给你发offer哦,再见了您哪。不过有能力的人确实能挣到钱吧,不过能吃这样苦的人干啥都能挣到钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 上海
人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 济南
应聘的课时顾问
应聘的课时顾问 先填写个人信息  你会发现房间里挂满了 女怕嫁错郎 男怕入错行 加把劲干 一堆红底黄字的口号 放着向党表忠心的视频 给应聘者看的册子里什么都有 唯独没有他们的教育理念 作为应届毕业生 不是师范不是什么中文历史数学等专业的 会选择往教育方面发展凭的真是一腔热血与情怀 然而这家公司并没有我想要的 当然 工资 加班 网上也有 我没入职也不太好说 但是心里也有一定的衡量  面试提问的时候 跟我说他们的教学理念是让更多的学生接受名师指导 可是从网上能看到 名师在少数 大部分还是应届大学生的系统培训出来的老师 问我第二天能不能参加介绍会时 我拒绝了 其实去之前在网上也稍微了解了一下 但还是想自己亲自去看一看 结果大失所望  我觉得这家教育机构不适合我  不知道这条信息下面会不会有没有头像的 没有其他信息的小号评论 哈哈之前查看信息时 下面都有很多小号评论 如果有完全以事业心为重的也可以去试试 可能会很适合
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:课程顾问 - 武汉
觉得hr人挺好的,问的比较灵活
问的很灵活,先是笔试,有些公司理念之类的,还有逻辑题,数独题,再就是面对一些家长刁难,如何处理矛盾。之后一面是一对一面试,hr面,小姐姐问的挺灵活,但总体很和善,之后就是等了好久,我以为我凉了,结果来了个主管面试,再然后就是培训,整个过程也要打分,反正我没上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 北京
销售,无非就是让面试官看到你的冲劲。
面试效率挺高,一共3面,一次搞定,并没有来回跑。第二天下午收到offer 1、一面HR面,就跟朋友聊天一样,简单了解下基本信息,和详细介绍工作内容,说明上班时间,加班要求,每月两次加班到12点,看你能不能接受。对公司和工作内容有大概了解。 2、二面主管面 ,会根据简历上的内容进行深挖,印象比较深刻的就是,为什么选择销售,跟之前工作感觉不搭边,还投了什么岗位。感觉还是偏聊天没有很大压力。 3、三面经理面,明显感觉气场不一样,紧张的情绪一下就上来了。离职原因,接不接受加班,业绩压力很大,能不能承受。是有一定压力的,不卑不亢就好。刚过去的时候也挺蒙,就三场面试挨着面完了,其实二面结束,我就在想,还有吗,啥时候是个头。三面的时候经理问我如果面试通过,啥时候可以入职,我说随时,当时就感觉应该是稳了。第二天下午打电话通知面试通过,协商入职事宜。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎么看待加班?
杭州竞思教育科技有限公司
查看更多课程顾问的内容