最近更新时间:2020-02-01 15:17:23
面试了职位:财务专员/助理
2020校招-财务专员

10月打算投简历,后来觉得太麻烦,要填好多,而且好像业界评价不太好,然后就放弃填了,后来一直发短信催,到了11月13号重新去看了一下,投了简历,然后完成了测评,之后就要求12月13日下午进行视频面试,要下载多益的客户端,然后在里面进行视频面试,刚好要考试,所以推迟了时间。 然后面试没做多少准备,所以只能顺着面试官的话说,表现成了一个随意的面试者,没有目的性,网申时候没填的问题还会再问你一遍,我都忘了网申时候问的什么了好吗,再加上我对游戏本身没有了解,就多了一个让面试官刷掉我的理由,最后没有通过。

面试了职位:财务 - 上海
招聘启事内容很简单,而且学历要求是中专。
招聘启事内容很简单,而且学历要求是中专,系统自动发面试邀约,不会打电话给你,并且强调一定要带好身份证毕业证书等等资料,其实真实情况就是骗你材料身份证之类的复印一份,马马虎虎应付你一下结束。每年要套3-4次左右,哪有第一次面试就要带身份证的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 广州
财务面试很好,共1轮面试
笔试通过之后或收到短信,内容主要是加HRQQ和面试时间,添加QQ后等候,差不多到约定时间HR会来问你能否面试,可以的话就通过视频电话开始。hr人很好,说话很耐心,问我的问题很多可能因为我有些回答比较短,问题是根据简历和自我介绍问的,全程大概三十几分钟
Q:1.自我介绍
面试了职位:财务 - 南阳
面经
直接进入了复试,可能是因为绿色通道吧。面试问题可能是:自我介绍(包括家庭情况)选择牧原的原因,个人大学期间最有意义的经历,财务岗扮演怎样的角色,看财务报表会关注什么,评价子公司的指标养殖行业成本构成,如何提高利润,财务岗可以做些什么是否接受调派(范围程度)愿意接受的工作强度、压力对未来的规划,对自己来公司的意愿度打分,怎样评判自己是否得到了成长。每个人向面试官提一个问题,面试时间:一个小时左右。大概两到三天得到是否录用的通知。
面试了职位:财务 - 深圳
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。面试一共三轮,一面人事,二面是财务部门,三面是总经理。人事问比较多的还是个人经历还有性格的问题;二面给我的体验感一般,面试官喜欢到处瞄,还会时不时的翻看手机(可能是回复工作上的事情),也会拿你的个人经历打压你;三面就随便聊了一下。面试总体感觉一般。
面试了职位:财务助理专员 - 长沙
人事在星期六的上午要我下午过去公司面试的
人事在星期六的上午要我下午过去公司面试的,过去之后人事先问了平常面试会问到的问题,我按照自己的实际情况回答了,后来就让一个财务方面的负责人和我聊,中间也问了以前工作的内容,还有自己在专业方面有哪些优势,在这面试的过程中觉得公司更注重个人的经验和专业知识的掌握程度,对于刚入职场的小白还不是很包容,面试完后人事说下个星期一会给面试的最终结果,后来一直没有等到消息,在网站上询问也没有回复。
面试了职位:财务 - 呼和浩特
面试难度不大,但会着重问对行业的看法和对加班的态度
公司在北京三环边上,交通很便利,工作环境不错。面试之间会填一份求职问卷,主要包括个人经历介绍、选择本公司/职位的原因、职业规划、期望薪资等。面试官人还算亲切,主要会对简历中的校园经历和实习工作经历详细询问,挖掘面试着的能力与亮点。之后会问选择本岗位的原因、家庭情况、对医疗行业的看法和对加班的态度等。最后会有一个职业性格测试,一周后恢回复我进入了复试,但因为春节和疫情的原因又不了了之了,估计今年是不再招人了。
Q:对医疗行业的看法。
面试了职位:财务 - 中山
会计面试的流程与难度
面试不是特别难,先填表格,等候人事招聘小姐姐安排,有问专业知识及简单的英语口语交流,基本上没问题,比较注重提问关于个人对个人生活的安排例如何时结婚生子,可能是担心入职就要休婚嫁产假,公司规模比较大,岗位比较细致,总体来说还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
多益网络