最近更新时间:2020-02-04 19:19:22
面试了职位:产品经理
19年秋招哈工大场,本人211工科女一枚,秋招想从事产品经理一职。

19年秋招哈工大场。本人211工科女一枚,秋招想从事产品经理一职。头一天晚上参加自如的笔试,题目难度中等,题量较大。当天已经零点以后收到了第二天早上九点的面试邀请,地点在一个让我甚至把正门当成侧门的酒店。 一面是产品经理面,对方开题直接表明:我不想要你,但是我看你笔试做的很认真,所以要叫你来。我:?对方依然振振有词:即便不能拿到我们公司的offer也希望给你一个锻炼自己的机会。我:?期间面试官甚至直接对我说我觉得你的成绩不好吧、我觉得你们现在的大学生根本不知道自己想要什么!比较奇葩的问题:对方问我如果同时拿到自如、百度、京东、阿里的offer,你会选择哪个,提问语气充满讥讽,并试图以此为论据说明当代大学生迷茫?当时刚参加校招没经验,换成现在非要怼他! 哦对了,现在面试参加多了我才知道,他叫我去面试不过是因为我在笔试中提到有一些自认为比较可行的想法,这位产品经理不过就是想*****,如果我说此种行为与***无异在座的各位没意见吧?虽然说本人个人能力有限,但也不是供您戏耍的!再见吧您嘞~

边境岛充电线统筹制片人
加油加油!
柒月way
我也碰到了其中一个问题,“如果阿里,腾讯,自如同时给你offer,你还会像现在这样选择自如吗?我以为他在跟我聊行业前景个人规划,我说可能会考虑考虑,长租市场的未来前景也不错什么什么的,会根据实际情况选择。。。结果那个面试的业务主管不高兴了,认为我没有将自如放在最优选择上。
小咕噜
同一个世界,同一个面试官😐

面试了职位:产品经理 - 福州
面试体验很糟糕,HR刷业绩吗?
感觉这家公司管理有问题,到了公司找不到HR,面试官草草问了几个问题,副总裁又问了几个问题,就结束了。事后HR没有跟进,发消息询问面试结果,回复不合适。感觉HR就是把人拉过来面试,后续都不管了,无论你有没有通过面试,至少其他公司会补一句您回去等我们通知,这家HR就。。。你再见,路上小心。所以跑了这么远来面试,就是陪刷业绩吗。
面试了职位:产品经理 - 佛山
耗时长,面试难度有点难
孟德电商在外一般都叫乐和居。乐和居这个品牌主要是做家居的,产品调性过得去。另外孟德还代运营其他品牌的产品,例如暖宫带或者是小家电这类。除了行政类的,其他岗位压力还是挺大的,特别是项目经理这些,基本要加班。福利待遇方面,包吃住,宿舍环境不太好,租了一栋旧民宅作为员工宿舍。薪酬偏低,但是公司发展平台还是可以的。 面试的话,主要分四轮,非常耗时。第一轮,完成三大职业性格测试。这一轮只是走下过场,没什么难度。第二轮,人事面试,问得很仔细,难度其实也一般不算难。第三轮是项目经理面试,这一轮问的问题偏向专业化,也是评估你是否适合这个岗位的关键。第四轮,事业部负责人和老板一起面试,这一轮是我觉得挺难的一轮,特别是老板问的问题,比较难为人,问题较刁钻,但老板人工作外其实挺好。最后这轮,从工作经验,学历,家庭,方方面面都有问到,光这一轮耗时都要2个小时左右,至少1个半小时。当然,可能是岗位问题,因为负责人将我定位是项目经理级的候选人。 次日人事告知我面试通过了,薪酬方面是底薪+提成,综合应该是去到5k左右。薪酬方面真的是硬伤,看着是有提成,但是综合底薪真的挺低的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司岗位工作内容不明确,有点搞笑。
面的是产品岗,他们想做财税类产品,但是没有明确的产品需求。他们招产品经理的目的就是去财税办公点现场了解别人的需求,然后回来画原型传递给开发人员,希望做出来更好的产品,然后去替换别人原有的产品。头一回遇到这样的,搞笑至极。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试较为容易,面试官也还行
总共经历了数次面试,面试环境较为嘈杂,出现过推迟的情况.通常是基础面,专业面,然后hr面的一个流程.面试问题由浅入深,会逐步加大难度.面试不会有提问环节,需要主动去问,同时面试时长较短,往往不到一小时就结束,让人会有错觉自己可能没有通过.面试情况大致是这样的.
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试一般,共2轮面试
自我介绍。这部分我说了下个人的教育经历、实习经历与项目经历、学术产出。介绍一个实习经历中你所负责的事情与内容。挑了一个实习时间比较长,比较相关的实习经历问一下你主要负责的内容。在描述的过程中插问,怎么说服项目组采用你的新方案?你的方案好在哪里?聊一下你的职业规划。反问环节:问了岗位负责内容,面试结果反馈时间。总体感觉:因为我的项目经历比较长,所以大多数时候都是我自己在讲述,面试官偶尔插问,面试问题基本围绕简历内容开展。面试时间有限制(25min),所以其实面试官面得比较匆忙,到后面会关注时间掌控问题。面试官比较友善且又耐心,最后说了二面通知会在九月中旬发出,让我好好准备。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
自如网
查看更多产品经理的内容