最近更新时间:2019-12-17 13:48:24
面试了职位:
面试未通过。有收获。

面试未通过。有收获。

面试了职位:商家运营 - 北京
公司在达美中心大楼里的某一个角落。
面试未通过。1小时以上。公司在达美中心大楼里的某一个角落。进去之后,类似于网管形象(无贬义)的前台会给一份信息表,让到旁边一张摇摇欲坠的小桌旁填好。写完后交给她,她拿着端详了许久,尴尬。 又过了大约半小时,HR过来将我带进了一间小屋,坐下后,开始问过往经历,我做了一番介绍后,HR只提问了一两个问题,每个问题大约十个字左右。整体面试时间,我的自我介绍占百分之九十,HR惜字如金。她似乎对我不感兴趣,啊,我在一个对自己不感兴趣的人面前侃侃而谈有什么意思?另外,她问的问题几乎和职位无关,我对公司也没得到具体的了解。 临走前不死心,我问了问业务发展规划,HR匆忙谈了两句,大意是会越来越好(赶紧走吧你!话真多)的。其后便让我走了。唉,既然经历不合适,却被拉去完成KPI什么的,不太厚道。 面试经费:地铁票来回十元。 路程:共花费三小时左右。 心情:down!
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试很专业,经过了三轮面试
面试很专业,经过了三轮面试,第一轮主管领导,第二轮分管副总裁,第三轮CEO。对人才很重视,为争取了人才,还在发放offer后,邀请候选人参加了管理类的在职培训,让员工感受到被重视的感觉。同时,在面试环节,给员工规划了一下职业生涯发展路径。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是
面试未通过。不尊重人,1小时以上。面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是,我是大数据测试开发,面试时各种瞎问,问的还有深有浅,我主语言java,就会被问你知道int ,double,tinyint,varchar是什么,这样的类型问题,问得我一脸不可思议的表情,也会问源码,这种深度差巨大的面试第一次遇到,其次,测试都是有不同领域的,然后也是一顿问,功能,性能,自动化啥的,问一片,各种领域都涉及,还问int存值可不可以是负数,然后回答后告诉你,我们这学号都是正数,没有负数,此时心中多少***! 问到最后,什么领域都问了,简历研究的那叫一个细!结果就是没问简历上写的最多的大数据测试。问到后来我直接开怼!然后得知,他们面试属于广撒网,不一定缺人,也没招聘岗位计划,属于来人面试问的广,看看合适那个岗位,这种面试,最后问我有没有想问它的,我问题是什么时候面试结束,就这样。祝这公司能顺利的招到人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获。
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
三面进入一汽集团技术中心。
学校宣讲会后投的简历。面试分三轮,先是hr面试就简历上的内容问问大概的情况,用英语问你几个问题。几天后收到二轮面试的通知,五人一组小组讨论,话题是物联网之类的新兴汽车技术。最后三轮问具体做过的项目,东北或者北方的人面试有优势,可能集团希望录取人员能够稳定吧。
面试难度:面试难度未评价
一汽汽研