最近更新时间:2019-12-04 15:19:56
面试了职位:产品运营
面试无难度,懂电脑和初中英语就行

刚开始自我介绍,再会简单的问你的工作经历,基本上一问一答像是走个流程,没有什么特别要注意的地方,保持礼貌就行了。

火星眼镜统筹制片人
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
字节跳动产品运营一面是leader面,感觉还可以,问我为什么要从金融转互联网,blabla聊了一堆动机方面的问题;二面不知道是谁,有点严肃,然后问我业务了解多少,关于电商了解什么。这方面答得不好,所以应该是因为这个挂了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试很快,10分钟左右,结果未知。
一面(HR面)4.22下午场共有84人,3个半小时面完。一人10分钟左右。本人是4:30那场的,要求提前半小时保持在线,5:30轮到。等待得真的很着急,在微信群里,快到这个时间段的会先艾特,到你了会单独@并发面试链接,点击进入即可。用的是海纳视频面试,不用提前下载APP。面试开始前先向面试官展示身份证。问题: 1、自我介绍; 2、实习经历:具体内容、完成指标衡量、付费方式等; 3、用3个关键词来描述自己--针对细心举个例子:(部长审核推文)--会不会感觉繁琐? 4、目前拿到哪些offer? 5、投递的岗位都是哪些? 6、电商企业跟移动有很大不同,怎样看待? 7、家是哪里的? 8、有没有男朋友? 9、为什么选择深圳?不感觉压力大吗?没有给反问问题的机会,直接退出视频即可。不知面试结果会何时通知。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试分5份,直接主管电话远程面试
面试分5份,直接主管电话远程面试,主要是了解个人之前的业务工作情况,以及对于问题的看法和解决情况,后来通过邀约到上海当面面试,交叉安排了协同平行部门的两个leader进行面试,面试情况和第一轮有些差异,他们会更加关注发散性的一些问题,和你工作没关,但其实看的是你对于事情的抽象认知,后来才知道都是原来都是总监级别来面试我的。 最后是vp面试,由于vp一直有个会议,导致等待很久。等待中hr实在不好意思就插入了hr的面试,问了些个人问题。等到vp面试,vp问的问题更是令人没想到,她关注的是你怎么看待你自己的成长,最成功的事情,最失败的事情,个人特质的三个点,回答感觉不是很好,因为vp在我说完后觉得我回答有些仓促,提醒我不着急回答给我五分钟时间。 好吧,在我大脑高速思考中,vp电话又来了结果vp说有急事要不你先回去思考,再约电话沟通。好吧,差不多耗时4个小时就回去了,后来hr过几天电话说我通过了。进入谈薪阶段。现在回头发现饿了么变化真快,面试我的人都离开了公司,不知道这是好现象还是坏现象。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
猿辅导两面凉,估计没有位置了,在刷kpi。
原本投递产品经理,转岗产品运营,转岗当天通知面试。一面40min自我介绍,对工作经验的深挖,在项目中承担的角色,对运营的基础考察。二面15min自我介绍,遇到什么困难,如何解决。面试官很不耐烦,明显对我没有兴趣,原因未知。草草结束。3天后通知凉凉。
面试了职位:产品运营 - 福州
环境还行,面试感觉有点水。
地点在软件园,公交文山里站,软件园里,公司环境还不错,宽敞明亮。但是附近公交不多。先填一份个人资料,接着面试,主要是聊一聊个人情况,之前的工作经历,氛围比较轻松,主要是了解情况。 后面通过面试,人事来谈,非常简单粗暴,试用期没有医社保,转正之后才有,公积金一年之后才有,总部这边没有班车,所有餐补之类的福利都要满一年以后才有。这些还是我自己问的,人事的态度好像不想说,很随便的感觉。而且问到一些还不清不楚的样子。虽然是新部门也不能这么水吧。感觉是流程繁琐的一个公司,公司福利待遇一般,比较注重面子工程的感觉。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 深圳
环境挺好,人事也可以。
面试未通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试,看中专业技能。环境挺好,人事也可以。围绕岗位聊了挺久的,目的是考察个人工作能力,结果自己发现自己不匹配岗位要求,因为我的能力和资源不匹配做精品。他们运营就是一人挑大梁那种,选品,站内外推广(得自己有或者找资源),售后售前等等一切。有能力可以去看看,薪水和福利不太了解。
泽汇科技
查看更多产品运营的内容