最近更新时间:2022-01-29 16:03:19
面试了职位:内外饰设计工程师
比较容易的汽车内外饰工程师面试

一、基本情况介绍:首先对自己的工作履历和情况进行自我介绍,面试官会在中途对部分感兴趣内容进行提问,需要进行解答; 二、专业性问题提问: 1、开发流程,了解工程师对零部件开发流程的熟悉程度; 2、产品工艺,对内外饰零部件的产品工艺、材料各方面的知识; 3、自身项目经历及典型问题分析案例。 三、个人问题: 1、离职原因; 2、职业规划; 3、就业稳定性调查,是否结婚,在哪里生活,为什么选择到上饶/汉腾来工作等; 四、提问:可以向面试官提问和了解想了解的相关问题,面试官会进行解答。

周敏
你好现在汉腾到了吗
海武州转换头系统管理员
面试有提到具体的福利嘛

凤栖坞削笔刀焊接工程师
面试了职位:内外饰设计工程师 - 北京
面试:内外饰设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
应届生面试,太久了。只记得有无领导小组讨论。我们那一场讨论的人基本都留下了。
2023-09-14 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 佛山
不同岗位有不同的笔试和一轮面试
面试的是项目管理,但是有五金方向和塑料方向的试卷。要靠五大工具的一部分,体系上的一些要点。还有就是对于某些常用材料的了解程度,塑料模具或五金模具的加工工艺。试题不仅仅是包含机械设计的基本知识,还有一些方案对策的分析和优化。实际上就相当于产品搞好之后,还要对产品的可加工性进行自我的分析。
Q:职业规划的方向。
kevin chen
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
内外饰设计工程师面试很好,共4轮面试
总共去了两次现场面试,因为应聘设计工程师职位,所以会有测试题,测试题难度由简到繁,一两年的小白我估计不容易做出来,最后面试了两个半小时,总体感觉靠谱,结果三天左右能出,当然面试我的经理和HR人都nice。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-15 发布
面试了职位:移动产品经理 - 西安
首先是产品部一个产品职员来面的我,他们没有产品总监,总监就是老板,职员面完等待老板面试,我已经通过老板面试了,说会给我打电话,也没打,也没通知你到底过没过。 老板说做啥就做啥,也没有传统的互联网C端产品正常半个月一个月的更新发版的节奏。完全是老板有个啥想法你们就赶紧做,赶紧画原型,做PRD,研发开发出来。三十人左右吧!而且产品是类似抖音的小视频,叫火趣小视频。小视频产品里面商城销售的产品感觉档次也不是很高。关键是面完我在知乎查了一下细思极恐!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
面试了职位:社区运营 - 深圳
hr人很好,态度很好。
hr人很好,态度很好。面完后联系面试主管面,但是等了半个多小时主管都没来,后hr经过问我在干嘛,我说面试主管没来?然后hr去叫了才来,后来随便聊了聊就结束了。面试不难,但我没准备。发挥不好。面试主管没时间观念,让人很不爽。浪费我宝贵时间精力金钱,没怎么了解到公司的信息。
七分钟的夜
面试了职位:内外饰设计工程师 - 北京
第一轮技术面,问做过
第一轮技术面,问做过的项目,介绍公司构成及行业地位,介绍公司项目内容和结构需求,对公司有了大体的了解,给了第二面的机会
汉腾汽车
查看更多内外饰设计工程师的内容