最近更新时间:2019-12-08 13:28:19
面试了职位:高端技术职位
一共三轮面试

一共三轮面试,第一轮先做一套题,然后hr面试。自我介绍,优缺点,爱好什么的。第二轮就是公司技术管理的主管谈话,第三轮就是跟日本人谈话。

面试了职位:高端技术职位 - 北京
面试通过。沟通顺畅,...
面试通过。沟通顺畅,1小时以上,面试官nice,看中专业技能。
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试通过。
面试通过。环境高大上,沟通顺畅,面试官nice。当时hr来我们学校招聘会之后邀请我去面试的,让我面了大数据部门和一个数据处理部门,还有一个java岗,最后大数据部门给offer了,另外两个面的不行没给。没问啥特别难得问题,比其他互联网面试简单多了,比较务实,不会让你面试造火箭。
面试了职位:运维工程师 - 天津
持续一个月没给信
3月多给的信初试过了,然后各种要资料证明什么的,然后一面介绍一下公司考试了一个小时,然后又面试一波等了个把个礼拜4月份去的二面,然后又等好多天说是周三给信,结果后来也没信,前前后后一个月吧。我想去这家公司,因为我在网上搜了一下都说工资福利都特别好,离职率低,所以我想去,但是我这一个月说实际的,根本不知道给多少钱,有啥福利,细问不了,因为一问人家就说等正式要你了才能算你能拿多少钱。 其实我在这写这些不是要喷公司,只是想告诉面试的各位看官,这家公司适合有工作想换工作的人。如果你没有工作又想来的话,请你把他当做备胎,太耽误事了,我上班为了钱为了生活。这个耽误了我一个月,我找下一份工作又要最少一二个礼拜。没钱挣,真心话。
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-31 发布
面试了职位:高端技术职位 - 武汉
感觉没戏。
感觉没戏。有收获。这家公司目前一家小公司,但是我感觉必成大气,老板非常会做人。我面试是通过了,但是要价比较高,最后他选了别人,而老板拒绝我的时候亲自打电话过来向我说明缘由,并把我推荐给了一个更加合适的公司,我面了这么多公司,这个真的是最礼貌最有态度的公司,真心祝愿老板发财。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:生技部工程师 - 天津
【生技部工程师】面经分享
生技面试经验 在公司的微信公众号平台进入招聘页面投递了多次简历,校招社招的都投过了,有幸被人力看到,简述流程:人力电话沟通:简单了解个人情况(学校学历,毕业情况,就业意向etc)约定线上面试时间;线上答疑:我是跟5个校招生一起参加的答疑,HR姐姐会详细介绍招聘流程,薪资结构,福利待遇等问题,如果能初步接受,就安排视频面试。电装的薪资是按个人情况核定的,基本没有谈判的余地,通过一面后核定基本工资,如果接受,进二面,如果不接受,那就此别过;视频面试:与HR姐姐沟通,没有特别的问题,对个人情况如实作答,然后表现出对企业和应聘岗位的了解即可;线下面试:我在二面后被要求到天津厂子做面谈(幸好离得不远),2个课长2个系长加1个日方课长。最好准备一下日语的自我介绍。我虽然没正经学过日语,但基本可以与日方课长简单交流,或许这是能让我留下的原因之一...
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
Q:简历所述经历/项目的详情+细节
面试了职位:高端技术职位 - 珠海
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
天津电装电子
查看更多高端技术职位的内容