最近更新时间:2019-12-07 01:18:06
面试了职位:市场营销
第一份工作,初出茅庐

校园招聘,好几个同学一起。HR1面,谈学校的成绩,做的最有收获的事巴拉巴拉;主管2面,了解学习的专业,对未来的发展,对公司的了解。3面等消息。

面试了职位:市场营销 - 广州
面试体验极差
一轮面试简单到令人发指,自我介绍一分钟+观点阐述一分钟,然后问了是否服从分配就没了。一面后不久就发邮件通知复试,收了身份证学生证一堆材料,结果二面一开始就把我秀到了,在完全没有提前告知的情况之下,面试官在自我介绍开始之前就说我们这组6个人被分到物业系统的人来面,大概率之后也会把我们分到物业系统去。接下来一个小时问的问题全部都是物业的实操问题,我真的服了,我甚至怀疑旅游集团根本都没有hc,虚晃一***忽悠简历推给物业系统的吧,浪费了一个小时,恒大这波操作是真的骚。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官不懂尊重人
1.别人大老远跑来面试,这个***面试官一上来就摆脸色,趾高气昂,好像别人来求她要工作一样,对着你的简历和案例360度挑刺,一家创业公司就牛成这样,不知道谁给她的自信。 2.我还没回答完问题,就开始强行插入,挑毛病,反驳你,甚至咬文嚼字到挑语病,面试好像变成了辩论。还问人家一些很私人的问题,我感到非常不舒服。 3.面试完后,她直接把简历甩在桌子上,自己跑去工作了,完全不顾虑面试者的感受,这种**以后就算入职也是不太好合作的,自己好像很厉害的样子,可竟然连我学校所在城市都不知道,还反过来问我秀无知。 4.我不知道她是不是时时刻刻需要这样踩低别人来获得满足感,但我知道真正优秀厉害的人都是谦虚的,懂得尊重别人,并且善于引导他人好的一面的。我庆幸自己看清楚了这家公司的真实模样,想要来找虐的你可以来试试面试这家公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 广东
一轮hr小哥人很好
面试通过。面试官nice,电话面试,2轮。一轮hr小哥人很好,应聘的是管培生,问的就是关于简历扩展出来的问题,小哥一直很温柔,每次回答完问题,小哥都会总结一句,报了什么活动呀,有什么收获呀,觉得自己有什么优点有什么缺点,二轮根据分的部门不同,面试官好像不一样,我面的人很好,问具不具备一些特定技能。从接到面试通知,到出结果大概八九天。
面试了职位:品牌经理 - 深圳
面试腾讯IEG市场部
初面的面试官似乎对我学校和专业比较有兴趣,也相对认可自己比较全面的能力,了解后追问了我一些过往案例,并且追问了一些策略端的思考(但那个案例本身不是属于强策略的,不好说)也问了一些对游戏的理解。 二面表现不是很好,在公司楼下我还挺紧张的,聊起来言语不是很通顺。面试官听完介绍后希望我介绍一个综合一点的案例,并问了我在执行过程中是否遇到什么很困难的事情,是如何解决的(这个问题准备不足)。最后不知为何问了音乐方面的问题,然后没有过。我觉得还是准备上不够充分,自己本身过去经历还不是足够亮眼有关。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过比较全面的案例。
面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
面试了职位:市场营销 - 杭州
非常糟糕的面试经历
从进门的前台,到面试官的面试可以说是很糟糕。面试官讲话都带着***,只可以他问你,不可以你问他,问就是这个我没必要给你说吧。搞不懂哪来的自信,看不起求职者?出门后还能隐约听到谩骂声。想去的建议深思熟虑,管理层是真实的公司写照,一个不会尊重别人的公司,赚着学生的钱把公司做大就可以把你视为无物。就这样还坐着教育行业,中国教育的悲伤。
面试了职位:市场营销 - 杭州
一共有三轮面试
感觉没戏。电话面试,面试官强势,不尊重人。一共有三轮面试,第一轮hr,第二轮公司分总,第三轮大区分总,前两轮感觉还行,HR和公司分总和宣讲的人一样,态度很好,很和善,也让人感觉很舒服,挺靠谱的样子。但是第三轮大区分总面试的时候就根本没有用心听,很不尊重人,问题都是随便问的,中间还打了个电话,三个应聘者只记住了女生的名。体验极差,就算过了终面也不想去了。
3M中国
查看更多市场营销的内容