最近更新时间:2022-01-26 18:14:00
面试了职位:销售
感觉不错,但节奏太快,还是放弃了OFFER

一共面了2轮,第一轮是HR就问了基本的问题,第二轮是店经理和区域经理,面的很详细。自己是做高珠出身,对于为什么会选TIFFANY还是有疑问。尽量解释自己适合快节奏,是为了钱而做销售。淮海店,TIFFANY有银饰 和来保养的客人,非常愿意接待,本身就是TIFFANY的客人嘛,购买率会更高。 后来听了业界内其他品牌对TIFFANY的介绍,还是觉得不太适合自己,所以没有签OFFER。但适合年轻的想拼的人去,一家店 15000件货。拼一下一个月拿2万多,还是不错的。

店经和区经面过了,让等HR电话。要等几天啊??
碎星谷月历救生员
拜托楼主了,能仔细说下嘛
洋洋
你也想面试吗 我也是
阿宝
就是猎头找的啊,然后先面HR再面区经和店长。还是看自己发挥吧~都是女生,所以我是男生 可能好一点。

面试了职位:销售 - 成都
体验感极其不好
首先说一下跟我约面试的人吧,我在boss上跟他们公司约的,我到了门口打电话发消息都没有人回复,也没有接电话,我去前台,前台让我等,我等了一个多小时,期间我还去再次催前台说等了很久,结果又让我等了半个小时,架子是不是太大了,到了面试环节,面试官一脸高傲样,也不知道拽什么,我平时都是很亲和,真的有把我惹毛!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售管培生 - 北京
字节跳动一面面经分享
9.16提交简历,9.23安排笔试,10.7一面,10.10面试反馈未通过。字节一面是线上面试,一组14个人,题目是关于广告脚本设计。面试开始是1分钟的自我介绍,超时会被直接打断,准备自我介绍的时候注意挑重点说,一分钟真的说不不了几个字,还有大家的学历真的好高,学到了好多国外的学校名称。。。四十分钟的讨论时间,开始大家可能还没有理清楚题目,也没想好要说什么,所以一开始讨论的有一点偏,一直努力想把讨论拉回来,但是嘴巴几度翕动,无处插嘴。整个时间的安排也不太合理,读题时间太短,之后也没有个人观点阐述的环节,中间讨论也没有个结构,最终总结比较仓促。有要面试字节的小伙伴可以私我问具体的面试题目和面试细节,或者有想锻炼群面技巧的也可以私我,大家建个群模拟群面,发布招聘信息什么的也是极好的。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
Q:没有问我问题。。但是有问其他人。。。 比如你觉得谁表现的最好,谁最差,给表现排个名,还会问几个说很少的为什么不说
面试了职位:销售 - 上海
复试群面还是很有竞争氛围的
豪宅顾问的复试是到公司总部参加群面,但是这个群面并不是我们在学校经历的无领导小组讨论,而是多人被一位面试官面试,首先大家会做一个自我介绍,如果你的自我介绍比较有新意,会被大家以及面试官记住,这也是自我营销的一种。过程中除了面试官会介绍公司还会问大家几个问题,就是比较开放性回答的问题,无所谓对错的那种。不过丽兹行的用人要求是比较高的,复试如果不合适真的会被淘汰,听面试官讲基本上是十五进一,所以不可掉以轻心。
面试了职位:销售 - 天津
销售面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程第一面是进行电话沟通,了解一下基本情况,说一下对公司和销售岗位的了解。非常和谐。第二面是视频面试,面试过程了解了一下基本的情况。整个面试没有扣的那么细,非常和蔼可亲。有什么的话就说什么。进行了一个互相的交流。轻松愉悦。第三面是总经理面试,这次面试的话给我带来了成长,经理面试问的是关于你这个简历中的细节以及如何做到的,把你的销售经理中的话术、方法、亮点进行一个交流,其中给你带来一些压力测试,也是看你的一个反应过程,我讲的兼职销售亮点不是很明确,没有把这些语言很有逻辑的讲出来。但是这也是一次很涨经验的面试,很好的带来了面试体验。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试有一定难度
人事先面试,问经历,销售不出业绩怎么坚持,平常爱好。之后进入培训,公司的企业文化制度等等,第二天早上有考试,然后是背话术,之后由各个经理亲自过关面试,这里就会有淘汰。全部通关后下店实际开展业务,前15天必须出一单。
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
在现在的特殊时期,很多公司都开始额线上模式,在家也很着急工作的事情,先在网站上看了一些招聘信息,看到豪宅顾问岗位,被“豪宅”吸引,点进去看了一下,很快就有HR跟我微聊,后来交换了联系方式,HR又电话跟我沟通了一些细节内容,整体感觉呢HR很亲和,一直很有耐心很温和,声音也很好听,讲解了公司的规模,发展情况,以及招聘的岗位主要做什么,薪资工作时间等内容,这是现在找工作遇到的介绍最详细的企业,而且我咨询的每个问题都介绍的很详细有例子,很专业,沟通下来很舒服,现在因为咯企业还没有线下复工。 初试都是线上视频面试,面试官看起来很年轻,但对业务还是比较了解的,我觉得一家公司的HR都比较懂业务,那一定很专业,不过现在不能入职,要3-5天后才有初试结果,还要复试,还比较期待。
面试了职位:销售 - 北京
面试挺容易挺好过的啊
挺简单的面试官会根据你的自我介绍以及简历提问题。由于我报的是个贷部门(其实当时也不太清楚零售信贷主要是做什么,所以建议去面试的同学要对自己应聘的岗位提前了解)由于前面都是大牛并且专业对口,而我本身专业也不对口,所以在自我介绍的时候也不自信。面试官问的问题主要是为什么选择个贷部门,零售信贷主要是做什么的,说说你的理解以及性格怎么样当时面试的时候能够感觉到面试官好像对自己不怎么感兴趣,以为面试要凉了,结果还是过了,也是幸运,也祝各位朋友好运
Q:评价一下你自己
蒂芙尼商业