最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
海外面试过程解析分享
先见店铺经理进行面试,主要谈一下 为什么选择这个公司能给公司带来什么?为什么公司要选择你? 自己的一个抗压能力等等,整个面试英文进行,剩下的就是自己发挥啦。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
网上投递简历,然后接到店员的电话通知面试。
网上投递简历,然后接到店员的电话通知面试,面试就在店里!面试的经理让简单自我介绍了一下,问了为什么离职,没问什么其他的,然后问我还有什么问题?然后让回去等消息,跟其他品牌比较 面试过程,环境都没有很专业。
面试了职位:销售助理 - 上海
一对一的面试,就在会议室。
算是一对一吧,有三四个人,大区经理和几个店长,但主要是大领导面,其余都是旁听,所以算是一对一。就问了问英语怎么样,接不接受加班,一些并没有什么难度的问题,大概就是看看你是否得体就好了。
Q:用英语翻译一个段落。
面试了职位:销售专员 - 上海
Tiffany面经。
面试分几轮,第一轮初试就一个面试官,她先要你做自我介绍,然后根据你的自我介绍会挖很多问题问你,还会把网上你的简历打印出来对着看。他们对数据非常严谨,凡事你都要用数据说明,我以前因为做管理比较多,他们就怀疑我的销售能力,其实我做珠宝已经8-9年了,对于销售技术我还是有信心的,可也不想把话说太满,所以比较低调,结果她说我应该更适合做管理,但他们需要的是销售能力非常强的人,所以结果不言而喻。
一场公务员面试的场面
估计是因为新开店并且是成都最大旗舰店,当时是在酒店的多媒体厅面试,2人或3人一组面试,共有公司高层5人面试,轮番提问。
面试了职位:销售 - 上海
感觉不错,但节奏太快,还是放弃了OFFER
一共面了2轮,第一轮是HR就问了基本的问题,第二轮是店经理和区域经理,面的很详细。自己是做高珠出身,对于为什么会选TIFFANY还是有疑问。尽量解释自己适合快节奏,是为了钱而做销售。淮海店,TIFFANY有银饰 和来保养的客人,非常愿意接待,本身就是TIFFANY的客人嘛,购买率会更高。 后来听了业界内其他品牌对TIFFANY的介绍,还是觉得不太适合自己,所以没有签OFFER。但适合年轻的想拼的人去,一家店 15000件货。拼一下一个月拿2万多,还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 上海
打电话来问了一些问题。
紧张的模拟氛围但是主管很亲切
面试了职位:销售代表 - 上海
面试很多次。
面试了职位:导购员 - 上海
感觉比较难。
蒂芙尼商业

首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:水羊国际秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:UI设计师。面试还好,题目稍有难度,结果应该是没过。
基本就是讲作品集
2023-12-06 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
紫霄塔A4纸技术经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:一扫光产品经理面试不好,共2轮面试
hr一点时间观念没有,晾了半小时
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-12-14 发布
兮何3690
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:麦胜(上海)贸易有限公司面试:平面设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
主管人很好,聊的还可以,需要上机测试
2023-09-05 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
2023-08-31 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:闪擎科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
2023-09-13 发布
碎星谷可乐管理培训生