最近更新时间:2020-06-13 13:38:16
面试了职位:销售专员
海外面试过程解析分享

先见店铺经理进行面试,主要谈一下 为什么选择这个公司能给公司带来什么?为什么公司要选择你? 自己的一个抗压能力等等,整个面试英文进行,剩下的就是自己发挥啦。

面试了职位:销售工程师 - 上海
基恩士1-3面,认真准备即可
今天刚刚结束基恩士3面,期间看准网给予很多帮助,回馈大家,也给自己做个总结吧。一面:一分钟的自我介绍。二面:基本问题和场景模拟。三面:深挖简历,压力面。面试安排节奏快,效率非常高。具体经验:一面,准备好一分钟的稿子就行,不用太紧张。二面:因为我本人是有日本留学经验,就问了一下留学的经历,比如说打工的经历,然后就进行模拟说服,题目是,我喜欢喝茶,说服我喝咖啡,我是主要针对进行饮用习惯,消费习惯去入手,经过询问后,从咖啡产品的多样化,功能性、价格相对降价了等等去入手。三面,三面发挥不好,没有像之前看到的模式,面试官,一个中国人,一个日本人,从自我介绍结束,开始找漏洞询问,比较有压力,所以逻辑已经相对没那么清晰,然后日本人开始提问,问题不难,常规提问,后来让我问问题,我提了一个很没有水平的问题,非常尴尬。应该挂了,没抱希望,希望大家好好准备,相对来说,没那么困难的。
vvvvv
面试了职位:销售专员 - 浙江
【销售专员】面经分享
讲述个人经历,看表达能力和逻辑思维能力,介绍流畅,表达自信得体即可,学习能力也需要一些。越是平常的聊天越能考验个人的组织能力和思维,因为太简单,所以容易掉以轻心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Alex
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试比较专业,且比较全面和系统,笔试是对基本能力的考量,面试主要就岗位能力沟通,面试官素质很高,总体感觉不错。办公室稍显拥挤,据说公司发展很快,马上会搬进自购写字楼办公,侧面说明公司还是有一定实力的, 希望面试有个好的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
小语种销售,0销售经验。
面试形式:笔试+HR面+经理面。去到大厅前台那边扫码,HR会让你先填信息,一份入职信息表一份试题,挺多人在那里做题的,每个岗位的试卷不同,我的是全外语,问了两个简单的问题,然后就是翻译题,中文和小语种互译,没有人看着,所以可以用手机查单词。 填完跟HR联系,我是HR直接带进了小房间面试(还有很多人是在大厅面的,每个岗位不同吧),问的是一些基本问题,问简历比较少,主要是了解你的基本情况,介绍薪资情况,想知道你能不能在这里做得久。一面通过的话会直接让你等10分钟二面,不然听说会直接让回家等消息。 二面是两个经理,一个笑容满面对我很感兴趣,一个比较严肃,但是跟他们说话时都会抬头看你。感觉他们并不在乎你是否有经验,只会问你对公司和岗位的基本了解,然后就是问对加班和薪资的看法,还有问你的性格,对我举的例子问了很多衍生问题,也问我有没有收到别的offer之类。如果通过的话,大概24小时给出答复。
趣入户的招聘经历 总体还好 但有点奇怪
到公司了之后 前台让我等待 端了杯水服务还是挺好的 面试 :面试官不知道是主管还是组长 看了下我的简历 简单的自我介绍  问了下工作经历 问了解贵公司与岗位吗了解吗 就把网上了解到的说了下 就正常聊了几句 面试官就说了自己也没来多久 攀谈了几句 就说是老乡 工作时间安排9;30-12;30  14;00-19;00  做六休一 薪酬福利待遇 底薪3K  3%-7%  试岗三天不带薪  说相互了解的过程 看看你的品行 态度 后面就急着说有事要处理 交代前台跟我聊就走了  我又跟前台问了下具体细节 带五险一金不 问我怎么样 我说回去考虑下再做答复 晚上微信问了下工作时间 试岗跟正式上班是不是一样的 后期的变化 来了句没有 就不回复我了 后面两三天就是端午 想着问问去试试 追问不回复 谁知说招满了不要了 哈哈哈 我也是心态
真实
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘