最近更新时间:2020-06-20 10:09:06
面试了职位:销售
BA面试成功经验分享

接到HR电话然后去面试,先是群面,然后笔试,技能测试,最后主管一对一面试。群面淘汰率高一些,因为还是销售岗位所以强调自己的销售能力比较重要,因为化妆技术之类的会有培训。

Q:为什么选择化妆品行业。
酷翻
请问是公众号投的简历吗 等了多久有电话通知的呀
ayss
没有经验的可以吗…
ayss
这么难的吗

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
真实
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
广州分公司在天河石牌桥附近的丰兴广场21楼。面试的是知识产权业务岗位,整层楼都是他们租下来的,里面有财务公司,科技公司,知识产权业务公司,还有24楼有一部分场所的律师事务所。总之,顶呱呱算是全产业发展了。这个岗位的薪资待遇是底薪2300,全勤100,绩效1400其中分为见客户奖600元,每个月见6个客户才有。还有800的签单奖励,签一个拿50%.2个75%,三个800全拿。提点在15到24左右,商标之类的提点会高一些,可能到40个点。毕竟商标的价格不贵。另外,类似于平安,以后会有学历方面的工资划分,大概去到4500~5500。底薪3500左右。因为产业化多方面发展,你的客户可能是别的部门转过来的,也可能你的客户转介绍给其他部门。完成了签单,一样有提成给。假如你帮忙招聘人员进来,那个人每签约一单,你都能拿到公司给的额外提成。只要别人不离职,这提成就可以一直拿下去。当这个你招聘进来的人又招聘一个进来。同样可以拿到一些提成,当然这个会低一些。试用期三个月,转正业务要看主管给你定的量化考核。完成就转正。转正前后底薪不变,提成是阶梯性变化的。业绩决定了晋升与否,周末双休。早上8点半,到下午5点30。应该会经常加班。外出见客户,广州市内一般自己承担,外省外市400以内实报实销。大体情况就这样,面试要填信息,反正个人感觉挺麻烦的。同时,由于好多业务不同部门之间需要交接介绍,所以同事关系在这里真的需要好好维护。否则真的有点难搞喔。以上就是本人面试了解到的一些真实情况了。可供大家参考
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-03 发布
面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 武汉
深圳纯属忽悠人去完成hr的招聘业绩吧
深圳这边的hr都是在搞笑吗,去之前hr诚意满满,电话一个劲的打过来,其实boss上收到这个公司不下五个招聘人员的招呼,之前没缘分不想来,近期感觉还是要好好面试了解下市场所以就去了。 去了就好玩了,一直在耗时间,耗时间,耗时间约了那么多人来,又招聘不上,基本上面各个岗位的人都要等半小时以上才能面谈,面谈有点敷衍,因为门店不想选择过远的,就被安排所谓的复试,复试就搞笑啦,那女的不知道是不是看不起应聘的我,一直翻白眼,白眼是连续翻动的那种,然后又拿什么负责人不在,需要明天给结果啥的话敷衍人,我实在是忍不住想笑啊,真的是,小伙伴们不要来这家公司面试啦,小心白跑一趟哟。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。环境一般,面试官强势。我自己本人情况是刚毕业两年,工作经验是做过一年多的销售,然后面试官会抓着你,没有在大牌做过这个问题不放。(Ok,我懂的,面试官会问一些尖锐的问题,毕竟我没有在大牌呆过)  但是我去的招聘会,地点是在星巴克然后面试官他原来约好的时间迟到了半个多小时,将近50分钟才到,晃晃悠悠的从星巴克门口走进来,然后挑了一个在音箱下面的位置。
面试了职位:销售 - 深圳
深圳市长宁钻石股份有限公司销售面试
一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
面试了职位:销售 - 广州
面试
第一,地点的确boss上面无法精准导航到公司。 第二,附近交通如果近地铁住的算可以,因为附近有地铁站,不过公交就差了点,咯左楼下还有点距离。要走几百米。 第三,公司办公室是金融城绿地中心13楼上面三个办公司连在一起。人数比较少,原来是没完全组建起来。 第四:广告类公司,以前主要做百度360,目前以头条为主,其他好像都有做。试用期一个月,培训一个或者两个星期。工作模式电网面,电销好像偏少,网面为主。以业绩为导向,有不同的阶级工资,刚入职底薪为3K,有新单提成,续费提成,续费提成比新单低,算毛利的。具体数字没有详细说。 第五:有五险一金,估计是转正后买。但是根据面试的经理一直强调结果导向,有可能都是看业绩的了。 第六:是否大小周,看部门业绩安排。目前不加班,因为人员不足,加啥班,问一般加多久,他就说他以前做的公司,加到12点的都有。 第七:暂时没有工作微信或者其他账号提供,有一个好处,就是是可以自己积累客户资源,不在这里做,到别处也行。不用把资源交出来。 第八:没有问销售的晋升空间,这里的客户资源有可能都是自己找的了。 第九:头条的产品比较多,繁杂程度可能比百度360还厉害。具体看产品,资源吧!还有最后一点附近都是没什么吃的地方,在这里应该天天吃外卖了。
雅诗兰黛

银川 - 海蓝之谜 - 美容顾问68个职位