最近更新时间:2020-06-23 15:42:55
面试了职位:文案策划
面试岗位弄错了?

我在BOSS直聘聊天时,投递的岗位是文案策划,聊天的时候也是文案策划。结果去面试的时候,他说我是面试拍摄剪辑的岗位?面试官说岗位弄错?我真的无语了!让我白跑一趟,还说别的部门还有职位,商量一下再回应你。我的妈呀!你公司的地址是郊区,我坐公交1个小时大老远来到,你跟我说搞错了?我服了!

小贝贝
我傻了????这面试官还问我有没有人推荐? 我真的无语了!我自己的工作都没有搞定,你还叫我帮你找?Are you Ok?

面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 广州
小公司,不规范,面试感觉不好。
地理位置还算方面,但是写字楼里没有空调,办公室整体顶棚过低,进门时有种压抑感。公司内部面积好小,员工位不足三平方,前台更是小的可怜。瞬间让我有种想要逃离的想法。 接下来的面试更是无语,应该是公司老板吧,没有自我介绍,你没有这方面的经验,你怎么可能做得好?不好意思,那就麻烦你下次嘱咐好你的员工,把招聘条件写清楚,没有运营过万的文章,不要来面试,没有了解过消防方面的知识和做过消防方面的文案策划,就不要来面试。我是被你们邀请来面试? 大热天的,出门不容易,做人做事善良点。怎么说都是运营几年的公司了,格局搞得如此小气,办公面积挤在一起,怎么带财气呢,才二十几个人,做大是不可能的了。这种公司直接不用考虑。
Q:你了解消防吗。
打工仔
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试不好,共3轮面试
避雷吧大家1.公司很小,地理位置也挺不好找的,是在公寓楼里面的,只有6个工位,公司两个人在(加上我三个人)2.进去面试,直接就给我一款产品,让我写关于该产品的相关文案3.写完文章后面试官就过来看了,她当时表现得挺满意的,说我写的挺好的,然后说之前来的几个人都写的她不满意4.我离开面试现场后10分钟左右问她大概什么时候出结果,对方说:“我觉得你写的挺好的但是我感觉不合适”5.我问对方能不能说说哪里不合适,对方直接已读不回,后面我让她把我写的内容发给我,她才回,不过是让我回邮箱地址 个人感觉,这家公司是来*稿的,面试前完全没有和我提过说需要试稿,而且是在对方的电脑试稿,大家避雷避雷
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:文案策划 - 南京
部门主管很敷衍,业务不专业。
按照约定时间到达,面试分2次。1面是HR,问了一些简历上基础信息,介绍了一下公司、人员、薪资构成。紧接着是2面,业务主管面试,90后很年轻,工作经验并没有我丰富。她问的明显没在重点上,基础的还是HR问的那些,她追加了2个问题: 1说说你都知道哪些平台,其实我简历写的很清楚,小姑娘把我简历叠放很整齐在桌子上并不看,我没明白她问这种给毕业生提问的问题有何意义,我说没理解你问的意思,她说就是微博呀抖音呀你知道哪些,我说这些平台就是公众号同步一下,我宁可你问哪些渠道效果最好; 2你作品我可以看看吗,我问她要邮箱给她发,她说你这不都在网上挂着吗,给我气笑了,我指着自己的简历对她说:你在百度上搜这些公司的官网,那上面有公众号二维码,你可以自己看,在我任职时间内推送的文章都是我自己写的。 感觉这个主管工作没思路,属于甩锅下属的类型,HR也曾经说过这个岗位年前开掉了一个90后策划,就是对她的文案不满意,现在看来,问题在主管身上。
微臣何罪之有
面试了职位:文案策划 - 通化
【文案策划】面经分享
公司就在地铁边儿上,但是内部很简陋,三十几个人都挤在很小的一个办公室里面,乱糟糟的。面试的部门主管人还挺好的,很随和,然后这个岗位是一人身兼多职,总之每个部门的活儿都会涉及都要干,职责分工不是很明确,然后告诉我工作量比较大也比较杂……人事是个挺萌的妹子,总之整体氛围还是挺愉快的,但我可能不太选择这家公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
努力再努力
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:文案编辑。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
1,一面是hr面,提前到了40多分钟,公司在50楼,很高,但是公司里面几乎没怎么装潢,很low的感觉吧2,二面是运营总监面,等了40-50分钟吧,面试期间,一直低着头看我的简历,头都不抬的那种,语速很快。显得他自己很忙。感觉他好不尊重人3,这个岗位只有一个编制,一个文案负责全部渠道东西,只愿意给6k的工资4,问了岗位空缺原因,是这个岗位的人在这里干了两年,生了大病,所以提离职了5,感觉这家公司不重视文案,怪不得一直都不知道这个牌子的产品,感觉还蛮坑的6,工作内容杂,乱,而且没有具体的工作职责。双休应该跟无休一样吧,慎重考虑吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘