最近更新时间:2020-06-24 10:58:42
面试了职位:班主任/辅导员
Vipkid现在d的福利没有之前那么好了

一轮直接去的写字楼面谈,办公环境还可以,毕竟是成都高端写字楼,但是一进去办公区的第一感觉就是:冷清。放在大厅的沙发都感觉没有人坐过,除了几个面试者,几乎没有人。装修也没有怎么花心思,仿佛只是为了找一个高端的办公楼而已。和小组长吧(应该是)聊了一些有的没的,并不专业,但是就是给你传达一个讯号:我们很苦很累,受不了压力就不建议来了。 还有,现在餐补已经调整成25,转正后房补是600,加上底薪也就四千一点,但是规定上班是早10晚10,听说经常加班到12点,休息日等于无休息,总之让我觉得非常低效,纯粹是拿时间换钱。可以想象一下,班主任这个岗位之所以需要每天上12+个小时,可能因为1.把几个职位的工作内容划分给一个职位。(比如课程顾问、电话回访等)导致工作内容超过负荷。2.岗内工作非常低效,或者说是杂事太多,无意义会议太多。让你拿不出时间完成kpl,自然需要加班到凌晨。

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
找半天没看到长沙的公司,就在这里留了本来应聘的是口语老师,面试官就很随意的问了问专业什么的,啥也没谈就让回去了,本来以为没戏,当天下午就打电话说录了。 当时觉得挺奇怪的,还是馋它双休不加班,推了另外一个工作来了7.6入职,6.7号基本什么也没安排,8号让打了49个电话问对面对学英语有没有兴趣呵呵,然后今天就让滚蛋说公司不养小白,不给工资,合同上说的是15天内员工辞职不发工资哦,签的合同还是6个月实习期。总之慎重吧,这种公司有什么好来的,希望公司有事。
面试感受:一般;面试难度:简单
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过,面试的班主任岗位,一共50个人群面,有大专,本科,研究生,先是看短片做英语填空和长句翻译,然后走了6个人,然后看短片外教和学生上课答题,就是最简单的一些找动物bodypart和情景模拟,然后做英语试卷写观点和听课内容,然后面试面了三轮,有人叫你就出去,然后一轮走5.6个人,最后剩下8.9个吧,签了背调,到了下午6点半,告诉没事就可以走了。 总体感觉,时间太长,第二天面试通过背调没过,问原因,也没说,然后就没有了,如果不是闲得没事还是不要去面这种试,感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
形式是宣讲会+笔试+hr单面+业务单面,宣讲会对公司发展历史、业务范围、岗位职责、薪资待遇等方面说的都很清楚。笔试很简单,小初水平,基本都可以过。hr面试主要考察沟通能力,一般会假设一个场景,比如给家长打电话约课、处理投诉等,看你的沟通思路和讲话逻辑。业务单面和hr考察的类似。比较重要的一点是要表现的对岗位坚定一些,表达对进入这个行业、这个岗位的决心,不能犹豫,否则很容易被刷。另,hr人是真的很好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
人多而且轮次多,整体难度还好
每次都会有很多人,先是现场宣讲,讲一些福利制度等,后面会有先hr群面,再有笔试考核,英语部分,会有翻译题,但是相对简单,更重要的是看你的英语基础和态度吧,最后是各个业务大区的一些组长面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
水星工学椅策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
去到公司hr叫填表,环境很空,没什么人,等了10分钟带我去其他楼层面试,然后又等了差不多10分钟,面试官来了,问的问题感觉不太专业,像是走流程的样子。面完后等7.8分钟再告诉我回去等hr通知回去等几天没有任何人通知,在boss上问也是已读不回我醉了,大老远过去面试很不尊重人,不专业的感觉没有任何好感,根本没有大公司的格局
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单