最近更新时间:2020-07-01 16:26:28
面试了职位:留学顾问
咨询顾问 专业靠谱

到公司后先填写简历 HR第一面 然后是总经理 主要是了解过往经历 如何看待咨询岗位 是否有抗压性 学历能力等几个方面

面试了职位:留学顾问 - 成都
以聊天面试为主,不难。
先是填资料,然后做一段中翻英的翻译,翻译不难。接着主管过来面试,问你对这个职业的看法,还有你的工作经历,然后介绍他们公司的优势,文化,对顾问的要求等。主要以聊天为主,主管面带笑容,面试过程比较轻松。自己觉得可能有戏,结果2天了也还没通知,估计是找到更合适的人选了。
面试了职位:留学顾问 - 成都
咨询师,就问了一下大致的情况。
咨询师,就问了一下大致的情况,对留学是否了解,对销售有没有信心,整个面试很简单,见完经理直接见上面经理。一上午搞定~其实就是个销售职位,并且也没有说明待遇,只是说有奖金,结果一进去…才发现…原来工资的组成很复杂,甚至连基本工资都是有条件的!后面的妹纸们你们一定要问清再问清…感觉这不是一个好的行业,尤其很多留学回来的人会选择这个,真心不建议。
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
面试了职位:留学咨询顾问 - 成都
有留学经历,成为留学咨询顾问很顺利
首先是填表。 一面跟HR,问了一些简历上的基本情况。为什么选择澳际留学等。 二面跟分支经理,详细询问了本人的留学经历,和对目前国内留学行业情况的了解程度,问了留学国家的情况。我主动问了薪资待遇等方面的情况。 当场就决定录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择留学行业?对留学政策有哪些了解?为什么选择澳际?能否承受工作压力?学习能力怎么样?未来有什么规划?
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试不好,共1轮面试
HR的专业水平不高,面试当天未在约定时间沟通。面试前对candidate的基本情况可以说一无所知。在专业问题上,连校代和中介顾问最基本的销售模式也不理解。非常糟糕的体验!不尊重面试者,并且很浪费面试者的时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-12 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
大集团面试规范
楼主八月开始找工作,经历了多轮面试后发现,新东方的hr是比较专业的,不会有太多自以为是或者含糊不清的的问题忽悠你,更多的是引导,了解我对行业、岗位、职业规划的认识,并从中判断我是否有坚持往这一行业发展的决心。(Ps:注意仪容仪表!说话不卑不亢,富有逻辑性。)首先,填一份问卷和个人基本资料表。第一轮面试:30min自我介绍+过往实习的经历+情景模拟+个人对销售和留学咨询的看法+个人能力+英语口语翻译等。心得:面试官很和蔼,一开始我没有get到情景问答的点,面试官很有耐心地把我引到正确的点上,之后的几道问答题也就游刃有余了。因为留学顾问是纯销售行业,在面试过程中需要表明自己有从事销售岗位的决心,并且不仅仅是为了钱,更多的是看中留学咨询的就业前景。第二轮面试:10min自我介绍+过往经历了解+不从事本专业行业的原因+个人兴趣爱好+重复第一轮的问题。心得:这一次面试的应该是hr,因为她会更多地了解我个人的性格、家庭、目标薪资、职业规划。第二轮结束之后,等待了差不多一小时,因为hr需要和部门主管商量,讨论我是否符合条件,继续下一轮的面试。第三轮面试:15min三个面试官分别提问,主要是关于留学咨询的具体业务,合同、留学需要的材料、其他中介机构、顾问的提成等问题,以后会根据前几轮面试官在简历上做的标记进行提问。心得:三个面试官分工合作,一个负责观察面试者的微表情和行为语言、一个负责提问、最后一个是大领导负责查缺补漏。大领导的问题会比较严肃且认真,直击软肋,冲破心理防线,因此要尽量调整自己的语序,考虑清楚了解她的真正目的,用自己的观点去打破她的质疑。第三轮面试之后,面试官让我等人资的通知,之后进行总经理的第四轮面试。总体来说,我感觉有点悬,因为大领导在面试的时候一直玩手机,估计是对我的资历不太满意。
面试了职位:留学顾问 - 上海
非常非常不适合个人发展,建议受虐狂来这家公司。
公司人员流动巨大,一个月辞退三四个是常事,最多一月辞退九人(不过现在公司总共加起来都没有九个人了,呵呵)。面试难度为0,主要听老板画大饼,跟你说的关于你未来发展的话一句别信,关于他本人经历背景和公司的话基本别信,就是图你个试用期打九折又便宜又不用负责,一快过试用期立马辞退你,但我质疑能干超过三个月的究竟有多少人。
Q:你有什么梦想。
澳际教育咨询
查看更多留学顾问的内容