最近更新时间:2020-06-28 15:48:19
面试了职位:模具工
面试还好啦,主要是没啥经验

面试一般就问问你对面试职位的了解,其他到没什么嘛,还有一些就是你之前做过的案例等等,另外问一些关于本职位的工作经验,问的比较细,面试官比较好,好说话。

Q:为什么选择本公司。

面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应会有好结果。
面试不难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉很正规,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-09-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:高级管理职位。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能通过。
不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-12 发布
啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-10-25 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
电子工程师面试一般,共3轮面试
面试过程比较简单,先是HR面试,包括逻辑测试那些,然后部门主管面试,简单聊了一下,没问太多问题就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
很简单的面试过程,只问了一个问题
3月17日,一大早来到昆山人才市场,这里人真多,我一进门就看到了昌硕,我直接走过去,我看到了上面有招聘QA工程师,我想去试试,因为五年前我曾经面试过该公司,当时是网上招聘,我被录用了,由于等的时间太久我就没有去。这次我一定抓住这个机会。一个人资说,你要面试什么,我说QA,他说拿来你的简历,看了看然后说,建议你去测试部,我说好,不管什么我都要去面一下。到了楼上,好多人面试,好多面试官。轮到我他就问了一些简单的问题。说专业与工作有什么区别,我说是理论与实践,就这样就通过了。我准备的英语自我介绍没有用上。呵呵 ,很简单的。他说OK,就发给我一个面试通过通知书。
Q:专业知识与工作有什么不同?
昌硕科技(上海)有限公司

项目管理工程师102个职位