最近更新时间:2020-06-27 07:18:48
面试了职位:Java
标题什么的是最烦人的。

我来准确的回答,因为我是真的干过的,待过的!这个公司是对日外包,但氛围还行,同事愿意教你,可是待遇一般般!另外格外注意提醒,面试后考官会给你打分的,如果你合格就会免费给你培训提供住宿,签合约! 如果你不合格他就会匡你去交钱培训,这个时候果断闪人知道吗?个人建议毕业生面试合格给你免费培训的话可以过来干一到二年,然后跳槽!我回答的好吧!

面试了职位:Java - 泰安
面试官问的比较基础,几个面试官都很好说话。
面试站点在重庆。第一面是直接去重庆分公司面试的,第一轮面试是销售情景模拟,团队有三个人,自己设定情景去表演,我们当时面试有七个人,分成了两组,我们这组多了一个人,需要多设定一个角色。 第二面是三个面试官面试我自己,一个hr,两个业务官,问的问题基本是简历和自己的项目情况,会问一些基础性的问题、如何把写字笔卖给他、了不了解浪潮、分别介绍一下,我的另外一个同学面试的问题是较多的情景题,面完第一面和第二面就回去了,等消息。第三面是浪潮集团面试,通过视频面试,面试的问题挺基础的。
面试了职位:Java - 杭州
说一下我自己的感受
说一下我自己的感受,面试效率还是挺高的,当天给发了offer,二面是CEO面的,他很自信的介绍着自己的履历和团队背景,说不出来是啥感觉,好像就是跟着他干就能成功。现在入职了,团队氛围也不错,老实讲本来也没有期望创业团队福利能有多好,来了这里发现福利还真不错,平时零食饮料备着,每周团建组织着,据说下个月要提供晚餐了,听HR小姐姐说以后公司还要请大厨提供三餐,不知道啥时候能实现!
面试了职位:Java - 贵阳
面试了很长很长时间,我面试技术,但不知道为什么面试官一直盯着问业务问题。
面试未通过。注意套路陷阱。面试了很长很长时间,我面试技术,但不知道为什么面试官一直盯着问业务问题,同一问题甚至问了无数遍,我都不耐烦了。这是它们开发遇到瓶颈,然后找人来面试套人家公司的业务逻辑吗?而且我来面试,为什么还要我提供家人的工作单位,联系方式?我家人没有工作,你们电商云会安排工作吗?
面试了职位:Java - 武汉
很容易的面试题,
面试未通过。群面。很容易的面试题,一个不大的办公环境,可能还没有我家大,公司目测只有20人,招聘的人也是啥都不看叫过来面试,结果又开不起工资,不建议去!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 广州
Java实习面试。
一面是hr,由于没有跟hr单独谈话的经验,也不知道谈点啥,就把技术栈跟hr讲了一遍,好在hr也比较友善,提点了几句。emmm,然后balabala! 二面是产品经理,问了一些比较简单的问题和一些项目经验,也提出了一两个比较难的题,但是想出来了也就还好吧,谈的还好,然后就被叫留下了。 三面是和hr谈薪资什么的,然后挺快就给了offer,总体感受很好,面试质量不错,也警醒了自己赶紧滚去百度下如何和hr对话(PS:千万别拿技术面试时的那些话对hr说,不在一个频道反而适得其反)。
感觉像是应届生面试一样
两轮技术面和一轮hr 没有笔试题 到地方了先填张表 然后就直接开始技术面了 主要问了下面这些 看过开源框架源码么写个冒泡排序写个单例模式  最简单的mybatis和jdbc怎么防止sql注入单一职责是什么里氏替换是什么3NF是什么重写和重载什么区别接口里定义个变量 这个变量的默认作用域你怎么看方法里加注释的行为springcloud注册中心用的啥配置中心呢 有没有自己搭建过微服务来之前了解了该公司是做电商相关的业务 以为会考察一些多线程高并发相关的东西 可能是招人进来并不是负责这方面项目的开发吧
GTX
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉很差
面试的岗位,是鼓楼区大地大厦的,电力系统的外包岗位。1、一面是项目经理面试。2、二面是甲方技术面试,说句不好听的,拽上天了都,最后问我个缓存击穿,回答他还质疑我搞笑是多久没好好看过面试题了?最后想我问个项目相关问题,直接说你去问hr。3、这个月面试不少公司,外包加自研都有面过,这么拽的面试官还是头回见,纯纯自己不懂技术还强装?4、让我等消息,我直接拒了,本身手里就有其他offer.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布