最近更新时间:2020-04-13 13:19:18
面试了职位:客服专员/助理
京东宿迁客服面试经历

首先是投递简历,然后接到短信通知,在京东宿迁中心去面试,会在大会议室内等待面试,调表分组,然后按小组面试,问题比较基础。

Q:自我介绍?
土星黑板撰稿人
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:物流客服主管 - 北京
物流客服主管面试一般,共7轮面试
在学校校招的时候投了简历,之后几天进行电面,就进行自我介绍啊,问一些问题啊 基本上全程中文。面试共两轮,第一轮面试HR一对一问答面,相当于聊天面试,整个过程很轻松,就问一些基本的问题,包括自我介绍,兴趣爱好,为人处世,学习情况,这些就如实回答就好,面试官时不时还和开个小玩笑,整个过程相当轻松,聊完直接给了当天的二面。第二轮面试是笔试,主要考察对专业知识的了解,考的也简单,都是基本知识,只要在学校达到不挂科的水平,基本都能做下来。最后还做了个简单的心理测试,就是填了一份问卷,大家不要担心,不涉及个人信息的填写,只是一个简单的测试。大家加油,尽早加入自己心仪的单位。
7轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试、填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教学部 - 北京
京东物流面试经历还没确定提供了工资证明
第一天是视频面试,当天是周五下午,面试对象什么职位不清楚,面试完大约20多分钟后以为技术了,结果马上另外一位加进来打电话说要面试,结果又接着视频了大约20分钟。周一中午后HR联系说上一轮通过了,会安排什么总面试,具体时间再联系我,问了薪资期望,家庭状况等情况。周二电话沟通周三下午面试。周三去了之后先面试了某总,大约20多分钟找其他同事又安排了另外2位同事面试,大约近1个小时。结束后到家晚上HR发信息说等某总回复,但应该没什么问题,让提供现有的1年的薪资流水。这后面是什么流程,靠谱吗?大概这个之后还会等多久?
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:合作发展实习生 - 北京
JD面试 合作发展方向实习
一面和二面主要就是针对简历问问题谈一下为什么选择京东之类的基本常规问题三面boss是全英文的 感觉什么都没问似的= =
面试了职位:物流卓越之星 - 北京
面得是总部的物流之星,网络面试面到了第二轮。
面得是总部的物流之星,网络面试面到了第二轮。第一轮没啥好说的,在线吵架,多说就好。秋招练出来了,个人觉得很棒,毫无疑问就过了。问题出在二轮,面试官两个女士,一个技术女,一个hr女。上来常规流程,问答和自我介绍。全程hr女压制着问,技术女一点问的空间都没有。另外由于在家办公,hr女孩子在旁边跑来跑去!what?你在逗我么,找工作这么严肃的事儿你在逗我么?我呵呵。 最骚的操作是,最后问我有没有啥问题,我问了个晋升空间的问题,答得一塌糊涂,傻傻说不清楚,就说你进来就会知道的?what?这也行?第二个问题是你怎么看待网上说京东物流管理混乱的问题,我提问题前就说这是个尖锐的问题。你知道么,hr女竟然发火了?what?我震惊了,面了这么多次第一次hr发火的,而却是这种不痛不痒的问题。好感度瞬间低到爆好吧,最后也没答出个所以然。你以为这就完了?并没有,楼主参加的是校园招聘,然后面试官临下线前跟我说我是干社招的,我不知道校园招聘那边啥情况?What? 总结:根据hr的面试情况和表现来看基本坐实了网上说的管理很混乱,人员素质低下的问题,建议大家慎重考虑。这还是总部的物流之星。不是楼主酸,真的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流卓越之星 - 北京
京东物流卓越之星群面
线上群面,一组12个人,女生偏多,不需要自我介绍,问题是京东如何进入下沉市场,表达和想法都很重要,我太紧张了,语速超快,就凉凉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:时尚买手 - 北京
春季实习生,时尚买手岗
比较无语,投的时尚买手岗位,在jd零售下的,结果当时面试来的是家电部招采购的manager。面试官人不错,一开始很紧张,让聊了些体现你逻辑的事情,为什么你比我其他人优秀/为什么选择你。后来就闲聊了,最后也是被拒了。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
尝试性的一般般的面试
毕竟是大公司,过去尝试一下,面试问题比较多,面试主管水平比较高,感觉提的问题技术性很强,并没有做很充足的准备。
京东
查看更多客服专员/助理的内容