最近更新时间:2020-04-12 11:19:16
面试了职位:行政专员/助理
平安保险面试并不是很难

初面,AI面谈,培训,考试。

罗上岛衣架美容店长
楼主好细心呀

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
HR一点都不专业,面试等了一两个小时。
面试未通过。不尊重人。HR一点都不专业,面试等了一两个小时。然后面试的时候就问了你的基本情况,讲了岗位的基本职责,完了之后他就说今天就到这了,今天就到这了是什么意思?于是我就问他,是还要等复试吗?他才说是的。第一印象就感觉很不好,反正估计我也没面试上。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
合作的第三方背调机构非常不专业
三轮面试,分别是人力,行政,HRD,之后会给一套测试题,包括翻译和办公软件。通过之后hr先口头给offer,之后会委托第三方机构进行背调。合作机构很不专业,会恶意抹黑被背调人,存在编造背调内容的行为。跟hr解释无果,公司只信背调报告。能不能进这家公司就看你的运气了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试感受极其差
首先填写简历,写完简历不知道要等多久才能面试,三十分钟起步,面试官态度不是很好,实际面试的岗位职责和在boss上写的不一样,面试前HR发的地址根本找不到学校,学校位置特别偏远,HR对人态度很不好,薪资待遇一般,不建议大家去。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
应聘时是行政面试,其实是销售。
刚开始找工作的时候,看到工作是行政去的。面试前先下载一个软件,在软件里做性格测试的题目。然后来了一个说是主管,才是面试。给我两个选择,一个是做人事行政,就是做招聘,叫人过来给主管面试,来一个人如果入职了,有多少提成之类的,并且说该公司的行政人员都是内部转岗的,所以招的只是这类人事行政;一种是做销售,晋升路径、前途讲了很多很多,基本是那个主管自己在讲,讲了差不多一个小时。我最后感觉自己是被忽悠去面试的,最后没有去这个公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试三轮,三次自我介绍,没有重点,拖拖拉拉,浪费时间。
首先在前台登记填表,一定要我写家庭成员信息,我是非常拒绝的,毕竟第一次来面试,只是相互了解的过程,把所有的信息都暴露出来,真的很不安全。 来说一下第一轮面试,一看就是没啥经验的hr,全程低着头在和我说话,自己像在背书一样的介绍公司情况和岗位工作内容,即使我在自我介绍时,也是低着头不看人,忽闪忽闪的假睫毛很是让我出戏,时不时拿手整理自己的睫毛,现在是什么人都能出来做人事做招聘了啊,这也太不专业了吧,当我问到佛山办事处员工人数时,居然说自己不清楚?拜托,这些基本的事情都不清楚,还出来招聘?瞬间让我对这家公司的好感度降低。 接下来第二个人事进来面试,又开始自我介绍,我把之前说的内容又要重复一遍,不过这个人事比第一个强多了,至少尊重人,看着我说话,比较有经验的,谈的过程也算顺利。说让我等一下,见一下人事行政经理。 第三次自我介绍,真的,有点接受不了,感觉是在浪费时间,对我过往公司的部门架构感到可笑?居然笑的那么可笑,我有点生气,说实话。三次一样的内容,反反复复,说到薪资要求时,我很坚定,可能觉得我说多了吧,对于广佛地区的6个校区办事处的所有行政事务的管理,只有一个编制,每个月都有外出进行现场的资产盘点,我表示真的不能理解,这么大的公司,舍不得请人做事啊,感觉个人发展受限制,没有前途。也没有说什么重点问题和事项,需要在和人事商量,3天后给结果,对于这种回复,我直接会pass掉这种公司,不会考虑。重点是,三个人三轮面试,每次的程序问题,说的内容如出一辙,都是一模一样的,严重怀疑人事部的招聘能力。总之一句话,浪费时间,招聘人员不够专业性,公司环境一般,不考虑。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试的话还可以
面试通过。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错。面试的话还可以,因为是一轮下来面试的,人事面试完然后就是用人部门主管面试,然后再到跟老板面试,基本一轮面试完下来就完事,快速又有效,也方便面试者赶去下一场的面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
这个公司挺搞笑的,叫我过去面试的原因竟然是觉得我学校还不错,但是职位不匹配。在招聘网站上聊的时候我已经很明确回复了哪些工作不在我的经验范围内,但还是叫我面谈,面谈的时候一顿说不合适,搞不懂面谈她想验证的是什么,搞笑。特别不建议去,办公室没几个人。
面试感受:不好;面试难度:简单
平安财产保险