最近更新时间:2020-03-19 13:19:42
面试了职位:产品运营
新东方英语营运实习生

无领导小组讨论。先是就一个话题,大家每个人谈谈自己对这件事的看法,讲完之后,就自由讨论,自由讨论时候,有观点就可以说出来,没有观点的话,认真倾听别人也会加分的。

桃花谷光驱网络工程师
希望也能得到面试机会……

面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 成都
游戏运营校招 面经
目前参加了2面 一面是技术面主要看中项目经历 游戏经历 也问了一些情景题(活动出bug怎么挽回) 不过一面面试官一直板着脸而且经常打断陈述过程感觉有点压力面的意思 二面hr面 主要问的是职业规划 就职城市意向之类的 感觉不是很专业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:产品运营。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
面试没有大家评价的那么难,面试过程中就正常的问的一些问题,了解了一下过往的经验,以及个人情况,离职原因,这些问题应该是所有人事都会问的,所有大家不必紧张初试结束之后面试官会问有没有时间,有时间就进行复试,要是接下来还有面试就另外再约复试,还是比较人性化的,我是下午去面试的,刚好在弄下午茶,感觉氛围很好,刚刚收到通知通过了,薪资是自己想要的
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
两位面试官,一位在旁
两位面试官,一位在旁边听,一位和我交谈,因为专业不对口,也没有提前准备太多,以为运营就是要把试卷的排班做好可能更多是要做一些设计类的工作,但是我想错了,其实这里的运营更多的是要懂得学科知识的,只有自己有对学科知识的掌握程度,才能很好的把试卷答案的解析写好,而并非是设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问。
感觉没戏。1对1面试。岗位AI运营经理,面试官揪着上份工作离职原因一直问一直问,我已经说了寻找更大的平台更具有挑战性的工作,还要一直追问下去,完全没搞清楚状况,一拍即散不欢而散,皆大欢喜。面试某种意义上是看求职者的能力与现招的岗位要求匹不匹配,你一直打破沙锅问到底是情商不在线吗?
新东方
查看更多产品运营的内容