最近更新时间:2019-05-22 11:37:34
面试了职位:产品运营
感觉有点难度吧,也是自身不足吧

投的简历,先简单的沟通了一些,然后就约面试了。面试的时候,氛围挺轻松的,因为我之前没有从事过教育行业,其实心底有点没底的。但是面试官感觉还不错的,也是说不要紧张,慢慢来就好。

面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试给人感觉很不好
面试总共有两轮,进去就是常规的基本信息填表,常规职业测试,还有营销测试题,涉及到英语,然后是人力面试,这轮还好,最生气的是人力的面完了到部门主管面试,中间等了一个半小时,这就算了,面试一副高高在上的样子,但是作为主管,却不清楚现在整个电商行业的趋势,你说出来还说你有问题,说这么简单的问题还在问?真的是服了,跟着这样的领导,应届生真的不用来了,学不到东西还糟心,还好当时面完就走了,就算通过也不会去!
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 洛阳
产品运营面试,不匹配的失败经验
刚开始自我介绍肯定是有的,这里就要注意了,挑重点把自己和岗位匹配的经历可以说出来,感觉这里自己吃亏了,和面试官聊的还行,但都不是重点。 1.面试官问了对产品运营的了解和日常的工作,自己没有答到点上,出来之后深有体会,了解到每天工作的细节我觉得会好一点。 2.现场考了一个app的优化,自己就按找问题,分析问题,解决问题的方向说了,不知道是对是错。 3.最后和面试官交流,面试官说产品运营更多的是面对产品经理和后台数据,从数据中发现问题。所以综合下来,感觉自己匹配度没有做好,自己没戏了,希望对其他人有用。
面试了职位:产品运营 - 成都
游戏运营校招 面经
目前参加了2面 一面是技术面主要看中项目经历 游戏经历 也问了一些情景题(活动出bug怎么挽回) 不过一面面试官一直板着脸而且经常打断陈述过程感觉有点压力面的意思 二面hr面 主要问的是职业规划 就职城市意向之类的 感觉不是很专业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
面试了职位:产品运营 - 北京
两位面试官,一位在旁
两位面试官,一位在旁边听,一位和我交谈,因为专业不对口,也没有提前准备太多,以为运营就是要把试卷的排班做好可能更多是要做一些设计类的工作,但是我想错了,其实这里的运营更多的是要懂得学科知识的,只有自己有对学科知识的掌握程度,才能很好的把试卷答案的解析写好,而并非是设计。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
新东方