最近更新时间:2020-03-18 09:20:35
面试了职位:教师
管理不行,稍微不正规

整体感觉一般吧,一开始是一个讲师联系我,不过感觉说话做事都很不专业,嘻嘻哈哈还扯一些没用的东西,甚至视频面试时也是这样。最后没有通过,不知道原因是什么,可能终审不行吧。几轮面试一直强调出差,说一年至少有200天要在外面培训和讲课授课,不能接受的就不要浪费时间了。

面试了职位:教师 - 北京
【教师】面经分享
当时在boss上看到的房补1.8w一年,想着太棒了,二话不说就联系面试。面试很简单,准备好一段相关年级的试讲就行,试讲结果立即告知,通过了后与主管进行面谈,主管会介绍工资、工作内容、福利待遇之类的。最让我感到不可思议的是,明面上写着的1.8w一年的住房补贴就是在扯淡,当时主管给我的答复是补贴算在了课时费里面了……第一次听说这种操作,但这还不是最不可思议的,要是真正都算在课时费里面给到我了,那我也没什么好说的,问题就在于我按照我课时费减去市面标准课时费,按照一星期带四节课来算,那就是不到500一个月,一年下来不到6k,可知有多**。打着巨大的幌子把你骗进来,还让你以为捡了个大便宜。上述所说是招聘方面的虚假恶心信息;再来看实际工作中的。春季没带班的新老师,给的保薪制度(不多,交个房租之后温饱都是问题),重点来了,期间给你排课的话,你是没有课时费的!没有课时费!没有课时费!重要的话说三遍!意思是你带再多的课也是给你的那个可怜的保薪。谁还不知道当个老师就靠挣些课时费了。好,可能有人会问了,那为什么同意要带呢?为什么不让正在带班的老师带呢?其中理由自己去体会吧!相信大家都能理解~哦对了,地区是在南京,具体哪个区域我就不说了,保命要紧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 上海
态度极差,表面工夫的懒得做,可想实际情况。
一如既往的笔试加试讲,准备试讲进来一个年轻女孩,全程一句话也不说,也不看你,听没听试讲不知道,听了几分钟就写了个纸条给面试官就走了,就走了?一句话也不说,人与人之间的尊重都没有?最终给offer的时候拒绝了,试用期三个月不给交社保?我连社会保险都没有,我都不保险了还去个锤子?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:雅思英语教师 - 北京
重庆新东方雅思教师面试过程
1. 一面信息筛选; 2. 二面资深培训师面试--主要看讲课,材料会提前发布,结束后会提问且讲课途中会出题; 3. 三面项目主管面试--仍然讲课,但是英语面试,包括国外课程的理论知识; 4. 四面基本信息,主要是为什么选择新东方,为什么去国外学习等。
2轮面试:留作业、部门主管面试
Q:你在国外课程中印象最深的一个理论是什么?
面试了职位:教师 - 深圳
【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中老师 - 深圳
科翰教育面试的一点总结
面试流程:试讲——初试——复试——offer。 试讲:中考笔试试题的内容,一个小时的做题时间,没有监考,全凭自觉。但是那些想作弊的我想说,其实完全不需要,我是面试英语的,第一次笔试没过,后面hr小哥哥告诉我可以再回去复习一下,想什么时候来都可以。入职后会有培训,培训期也会有刷题考核的,现在作弊通过了,基础不扎实的话,培训期还是会把你刷下来。 初试:和HR面聊,我和那个瘦瘦的hr小哥哥聊了大概30分钟,其实什么问题都有,但是主要还是围绕着双方是否合适这个核心进行,面试还是比较客观的。 复试:进一步聊入职之后的工作安排,以及详细的薪资和薪资结构。 Offer:面完后被告知回去等待2个工作日,如果通过会有复试的老师联系,如果没有则没有通过。我是回去当天就收到复试通知了的。 培训:培训期是10-15天,带薪培训,不用交其他的费用,大家记住,任何培训期需要交钱的公司都是骗子骗子骗子,要警惕鸭。培训期很辛苦,但是教管老师很有耐心,也能学到很多东西,还会有考核,培训期的考核结束,分校区的校长还要过来对你进行考核,通过了才能下分校。可以说科翰对培训的质量把控是比较严格的。
Q:你是谁?
面试了职位:教师 - 广州
面试不算难,我觉得还行吧
首先是电话面试。由于疫情的原因就没有现场面试,电话面试很简单,简单到我忘了问的啥了。之后就是录制一个试讲视频,10分钟左右。这个试讲过了以后,就问你能不能出差,能的话就给你offer了。应该是很缺人,所以面试过程不算难,很快完成。
天津中公教育