最近更新时间:2020-04-07 13:19:24
面试了职位:客户经理
上分理财经理二面经营贴

1.感觉一面的时候群里很多人,面试扎堆提问也比较快速。我们这组主要是,自我介绍+喜欢什么工作氛围+简历提问。 2.二面,群里也很多人,心里默默想是不是不刷人啊。然后二面也很快速自我介绍+家庭环境+手中已拿到的offer,就没有问题了。不知道今年春招是不是都这个样子的。只是个人感觉面试太过快速没办法很好的展示自己会有点遗憾。 3.终面是一分钟抽词演讲。还没有开始面试,希望有好结果吧。希望自己的经验能帮到一些人。但还是好好准备吧!也不知道严宽标准如何,不能抱着侥幸心理啊毕竟。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
招人会要求年纪吗……
你好,请问一面时线上是无小组讨论的形式吗还是hr单独视频面试。

面试了职位:客户经理 - 上海
因是猎头推荐,算上猎头第一次的基本信息询问,应该是三面。
因是猎头推荐,算上猎头第一次的基本信息询问,应该是三面。每一次的面试时间都不长,因是疫情期间,所以都采用了线上面试的方式。从每一次面试到通知结果,每一个流程间都经历了大约一个星期左右时间等待。因为是社会招聘,所以还面临了背景调查,家访等项目。总体面试流程上感觉招聘组非常专业和谨慎。
面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 其它
在银行面试难度里算一般。
面试未通过。没有反馈。在银行面试难度里算一般,小组讨论里遇到那种没脑子的关系户真的就自认倒霉吧。没什么能力还能说,说的全是废话,浪费时间。总结内容给罗列的清清楚楚还说不明白。也不知道哪来的自信说自己是本地人相信他,搞得谁不是本地人一样?
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共4轮面试
一共两次面试 第一次HR面,5个人一组,问了两个问题,应聘者以此作答。1、问父母工作情况。2、如何理解营销工作第二次面试,无领导小组。题目是如何理解央行降准,分析有什么影响。没有个人陈述环节,但有总结陈述环节。二面最后有领导提问,其中有一个问题是,如何看待疫情防控政策,说明观点,阐述理由。我终面的时候,六个人中四个人海硕,其中有伦敦国王学院等名校,竞争不小。但终面刷人不多,一半不到。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:客户经理 - 广州
刚刚线上面完浦发广分一面
线上面试,四个人一组,轮着自我介绍,你介绍完面试官对你感兴趣的话就会问你问题,不感兴趣的话就直接下一个。我2A本科,跟我同组的都是硕士研究生,其中一个海归。面试官很重视证券、基金从业资格证书,一直都有在提这两个证书。
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
好多人集体面试
好多人一起去面试,大概不到20人,一共用了一个小时,面完了,一个人平均3分钟,进去屁股都没坐稳,就结束了,不知道面试官通过这三分钟不到的时间,了解到了什么关键性的信息,真是浪费大家的时间,坐地铁来回仨小时,等待几十分钟,面试时间两分半。
宁波银行上海分行
查看更多客户经理的内容