最近更新时间:2022-04-27 12:45:25
面试了职位:客户经理
客户经理面试一般,共4轮面试

一共两次面试

• 第一次HR面,5个人一组,问了两个问题,应聘者以此作答。
  • 1、问父母工作情况。
  • 2、如何理解营销工作
  • 第二次面试,无领导小组。题目是如何理解央行降准,分析有什么影响。没有个人陈述环节,但有总结陈述环节。二面最后有领导提问,其中有一个问题是,如何看待疫情防控政策,说明观点,阐述理由。
  • 我终面的时候,六个人中四个人海硕,其中有伦敦国王学院等名校,竞争不小。但终面刷人不多,一半不到。

一共三轮面试。
一共三轮面试。一面是HR面试,小组结构化,我们组三个人。主要针对简历和家庭背景提问。二面是分行领导单面,依然是对简历和家庭背景提问,以及是否了解应聘岗位。三面是HR分行领导和大boss面试,小组结构化,我们组四个人。被问了通过什么渠道了解到宁波银行招聘,是否了解应聘岗位的性质。 总体来说面试问题不难,中规中矩。现在进入背景调查阶段了。
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
上分理财经理二面经营贴
1.感觉一面的时候群里很多人,面试扎堆提问也比较快速。我们这组主要是,自我介绍+喜欢什么工作氛围+简历提问。 2.二面,群里也很多人,心里默默想是不是不刷人啊。然后二面也很快速自我介绍+家庭环境+手中已拿到的offer,就没有问题了。不知道今年春招是不是都这个样子的。只是个人感觉面试太过快速没办法很好的展示自己会有点遗憾。 3.终面是一分钟抽词演讲。还没有开始面试,希望有好结果吧。希望自己的经验能帮到一些人。但还是好好准备吧!也不知道严宽标准如何,不能抱着侥幸心理啊毕竟。
标准的结构化三轮面试
首先hr面,5个人一组的群面,自我介绍,然后回答hr问题,主要是简历的问题,然后是主管面,四个人都是行里的领导,单独面试,没有专业问题,主要在个人经历上问问题,二面只要过了,一般三面没什么问题,三面是总行的视频面试,没有什么刁难的问题,放平心态,把一面二面的问题都准备好就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:为什么离职上一家公司。
面试了职位:客户经理 - 上海
宁波银行客户经理面试。
去的是宝山支行,一位是总负责人还有一位业务骨干。大先是自我介绍。然后根据我的简历问了问题,比如在学校有哪些活动,哪件你觉得比较有意义,对自我的一个认知,对应聘岗位及相关业务的了解。大概十来分钟,让回去等通知,保持手机畅通。
面试了职位:客户经理 - 长沙
客户经理面试一般,共1轮面试
历时两个月时间终于收到了体检通知,我来说一说面试经验吧: 1.初面两个面试官要求你做自我介绍,并且根据你的简历提问题。着重问的是你的优点,社团经历、兴趣爱好。自我介绍一定要与你的岗位相匹配,俗称的见人说人话。并且着重讲优势,比如说能为银行创造效益之类的。毕竟想拿多少工资首先得为银行创造多少价值。 2.笔试没啥好说的,基本就是行测吧。 3.终面一群人在银行总部集合,其中提了一个情景题目一群人举手发言。在这里我想说你不一定要当第一个但是你一定要是说的最全的那个。将自身职业的特性牢记于心,大大方方说出来,基本就过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-20 发布