最近更新时间:2022-06-08 10:11:30
面试了职位:客户经理
客户经理面试一般,共1轮面试
  • 历时两个月时间终于收到了体检通知,我来说一说面试经验吧:
  • 1.初面两个面试官要求你做自我介绍,并且根据你的简历提问题。着重问的是你的优点,社团经历、兴趣爱好。自我介绍一定要与你的岗位相匹配,俗称的见人说人话。并且着重讲优势,比如说能为银行创造效益之类的。毕竟想拿多少工资首先得为银行创造多少价值。
  • 2.笔试没啥好说的,基本就是行测吧。
  • 3.终面一群人在银行总部集合,其中提了一个情景题目一群人举手发言。在这里我想说你不一定要当第一个但是你一定要是说的最全的那个。将自身职业的特性牢记于心,大大方方说出来,基本就过了。
2022-05-20 发布
体检后多久签约呢?
地上起钉器花艺师
笔试以后多久收到二面通知呢?

面试了职位:客户经理 - 长沙
10月下旬发布校招信息,今年是招100个客户经理、30个管培生、50个技术岗。10月底在上海有宣讲会+现场初面,初面就是几分钟简单聊聊简历,应该正常都会过。不过今年估计大家都是一窝蜂报了管培生,然后面试官特意强调管培生只招写的那些个经管专业,而我是一个文科专业,就转了客户经理。 11月9号收到笔试通知,笔试是11月11日光棍节当天,上机考。笔试题目不算难,就是些行测题+心理测试题,然后管培生我看好像和客户经理不一样,多了一个小作文还是什么的。 11月20号收到面试通知,22号在长沙银行总部面试,匆匆买了火车票回去了。面试时间我是被安排在晚上,看来这人还挺多的,晚上还要面试。但是感觉这边安排不太好,下午五点半到的时候还有下午场的没面试完,所以原定晚上五点半面试的这波人就七点多才开始。加上我又抽的是倒数第二个,一直到晚上十点才面试,估计面试官这么面一天也挺辛苦的。进入等待室就要交手机,然后就坐着等,唯一消遣就是会放年会视频,于是我就看了几乎四小时的年会视频,明年去面试的小伙伴可以带本书什么的。轮到了会叫你的号,然后给三道题,有20分钟画图和思考草稿。第一道题是画一个组织活动的鱼骨图,第二三道题是关于如何推销一个理财产品的场景题。到20分钟就收题卡和鱼骨图,等待面试。 等再次叫到号就正式面试了,本来在外面那个人是说,1分钟自我介绍,5分钟回答题卡问题,剩下自由提问。但可能我是倒数第二个人了,然后面试官也想早点结束,鱼骨图就给我一分钟,第二题也只给一分钟,然后第二题我还没答完就被打断开始自由提问了,主要问了:“为什么选择来长沙银行”“你这个专业和银行不相关,你如何说服我给你这个offer”“你说自己学习能力强,如何体现?”“研究生阶段学习成绩如何”“假如我现在是一个客户,你能不能用你的专业知识和我打开话题”“你如何看待《xxxxx》(一本我们专业的书)”“你还投了什么别的行业或公司吗?”大概就这些,问完就结束了。 11月30日收到面试通过的邮件,12月6日体检。12月14日又去复检了一次,说是第一次的有些指标异常。体检结束一周后,12月21日收到了最终入职通知,并要求寄回去三方协议,如果准备签的人就可以准备三方了。整个时间战线拉的比较长,但是难度不算很大,面试体验也算不错的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 长沙
先是初面,然后笔试,笔试完之后还有一轮面试
先是初面,然后笔试(笔试题较简单简单,都是行测题还有性格测试),笔试完之后还有一轮面试,到长沙银行总部。 邮件通知我下午五点半到,但我将近九点半才面完,主要是等待的时间比较长。到了准备面试的时候要交手机,我们大概六点就交了手机,然后一直坐着等。面试开始前会给你二十分钟作答时间,三个题目,一个是画一个鱼骨图,然后还有两个情景题。面试过程很快,大概七八分钟,先是自我介绍,然后就回答那三个问题。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:管培生。总体感觉比较正常,题目难度不大,感觉没戏。
投的交行上海分行管培生,没有笔试直接一面,无领导小组,给一段材料阅读五分钟后轮流回答所给的问题,每个人一分钟左右,轮流答完后集体讨论20分钟,最后派出一个代表三分钟总结。我因为集体讨论环节发言较少,最后被面试官点了一下,问有没有什么想补充的个人观点,也没说出啥东西,所以感觉没啥希望。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-08 发布
马路上仪尺游戏推广
面试了职位:客户经理 - 北京
客户经理面试很好,共3轮面试
一面无领导,题目不算难,分析题,有很大自我发挥空间,最大的难点是时间短,两分钟读题十分钟讨论三分钟陈词,很赶,因为时间紧,没抢到破冰,不好抢回来,摸了个记录和计时的活凑合加点分,结果陈词的时候发现破冰者是个结巴,差点气死,好在最后过了,但是终面貌似没见到陈词那人,破冰需谨慎,且破且珍惜啊二面也就终面,半结构群面,领导很好说话,看看和和气气的,但是问的问题感觉很不好抓重点,说半天也不知道是不是他想要的内容,剩下只能看命了说句题外话,今年校招真卷,一堆研究生是卷不过本专业的吗?这么多来跨专业竞争柜员的,不给本科生活路了属于是
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-22 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
长沙银行