最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:CAD设计师 - 大连
笔试加面试,都不太难。
先是笔试,规定三个小时左右,答一份试卷,基本都是一些机械制图基础题,考你三维立体图形的理解能力,然后如果通过了,就会有部长找你面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
大连全数科技有限公司

平宁岛便利贴负责人
面试了职位:iOS - 大连
面试:大连华信面试:总共两面 一面同事 二面部门经理
一面同事技术面:从浅入深 从struct与class区别到具体layout实现 没涉及性能优化以及多线程等 感觉还算简单二面部门经理面:主要根据简历谈了谈过往经验(日语交流) 后来大概介绍了一下部门以及工作内容 经理人很nice 很有亲和力总体来讲不算太难
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-06-24 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司视觉设计面试很好,共3轮面试
线下面试(一个候选人+三个HR):1. 中英文自我介绍2. 全部围绕简历问很多问题,问得非常细致,大概问了45分钟吧。笔试:挺难的,建议提前刷行测题练习。逻辑数列组合重点练习下。背景调查+体检:很严格,背景调查是通过第三方服务机构来进行的。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
真武门文件柜软装设计师
面试了职位:网络工程师 - 大连
面试:大连峻成信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-28 发布
木星网线行政总厨
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试问题倒不难,基本没戏。
效果一般 难度一般
2023-06-27 发布
水云天报刊架服务业销售
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:IT技术支持。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
面试难度适中,面试官也很亲切,非常好的公司,工作氛围很好,福利待遇也可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
文芙轩饮水机视觉设计总监
面试了职位:Java - 大连
面试:通华科技(大连)有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
总体感觉比较正常,难度不高
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
卡学历,卡高考分数,卡地区
2023-11-03 发布
ZY
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
总体感觉不错,面试流程很快,第一天hr面了解基本情况,第二天就安排了主管面,大多根据项目中用到的技术栈进行展开。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布