最近更新时间:2020-04-01 09:30:32
面试了职位:Java
产品组需求相关就能比较重要

正常问一些平时用的技术,一些问题处理方案,主要关心该公司项目团队所使用技术是否接触过,应该是找比较贴合自己能即插即用的人。

M7星云冰箱教练
请问必须是985211的学生吗
小问号
不是

出个大冰心
Java面试不好,共2轮面试
一面 猎头电话了解你情况,只要你简历符合标准,都给你推,具体鲲鹏那边给你不给你打电话,就看你简历筛选情况了。但是不建议包装简历,因为面试会很难,简历写在漂亮也没用。去年疫情期间的电话面试,技术面试官普通话非常标准,不像是大连本地人。一开始是Java基础问题,然后会逐步垂直深入,一直挖坑挖到你答不上来才会换下一题。最后会问你一道算法题,因为是电话面试,只要你能用语言表述出你的实现过程,就算过。我被问到的题已经记不清细节了,大概是:“一个圆,怎么判断已经出圈”很紧张完全没有思路,后来面试官还给出了答案,说是:“用一快一慢两个指针,追上了然后就XXXX”之类的细节记不清,但是大家看我的描述大概能体会到难度吧。而且当时这个岗位的薪资才6500,而且还是协力身份。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 重庆
先让自我介绍,然后问了一些项目经历
感觉没戏。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,有收获。先让自我介绍,然后问了一些项目经历,问了java的一些基础知识,又问了线程池的实现方式,MySQL索引的数据类型,问得比较深,但是我有一些问题没回答好。
面试了职位:Java - 上海
很不舒服的一次面试经历
视频面试的,有装嫌疑,感觉不是真的想招人。问的东西,跟开发根本没关系,都是运维知识,只因为简历写了熟悉linux。开发人员写这个,无非就是意思说自己操作比较熟悉,对于常用的一些命令很熟。硬是不断深入问运维,呵呵呵。职位是后端开发!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
上海头条java面试
一面很基础,都是java基础知识和计算机相关的知识,顺带还有开放性的数学思考题,有的比较天马行空,但是给出思路即可,本质上应该还是考察反应力。最后经典的LeetCode题,没准备好挂了。基本上算法做不出来就没戏,还是得多刷题。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试一共5轮,但面试推进的比较快
前三轮技术面试,一轮业务面试,一轮hr面试。技术面试比较重要,基础知识,项目中的技术都要很清晰的描述,具备解决实际问题的能力才行。
【Java】面经分享
一面:先做自我介绍,面试官有总监和技术负责人,基本简历上提到什么就问什么,问的挺细的。包括一些关于jvm命令参数,调优经验。spring的核心源码,生命周期,代理的实现细节。设计模式的掌握了解,实际中使用的经验。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
腾讯无线大连研发中心