最近更新时间:2020-03-19 10:52:53
面试了职位:审计
面试不算很难,先群面M面再Par面。

一早前往恒隆广场,先是群面做case。个人感觉很长,建议先读题在去文中找,不建议通读后再做。然后就是M面,会问一些case上的问题,然后就是会计方面的问题以及以后的发展规划。之后过一周接到par面通知,我遇到的par一直在不停地微笑着challenge我,但是语气很和蔼。只要顶住压力进行不卑不亢的真实表达也不算很难。

案例+1V1面试过程
第一轮先群面,流程就是看案例-讨论-总结。需要积极讨论发言,面试官基本就是看小组参与活跃度。第二轮是M面,唯一共同点就是都需要准备英文自我介绍;可能因为自我介绍有浓浓的口音,后续面试就都用中文对我进行提问了,大致就问了平时的实习内容,对审计的理解,自身的优缺点等常规问题。最后一轮是par面,貌似五分钟不到就出来了,只是做了自我介绍以及自己在审计实习的时候一些感悟。
面试了职位:审计 - 北京
第一轮面试,案例分析,中英文可选。
先阅读案例,准备一小时后,被带到小会议室和经理一对一面试。本人选择的英语分析,也不知道面试官听不听得懂。分析完也没提什么问题,开始问一些简历的问题,这个自己准备好就没啥问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:审计助理 - 北京
大二下学期精英计划面试。
北京排名前二的财经院校,非会计专业。先是一轮笔试,过了之后面试。小组10个人的case study,主要在于在规定的时间里拿出解决的方案,看team的合作效率。但是我们组时间到了都还没拿出个方案,最后结果是整体都没有通过,隔壁组据说全部通过了。所以不在于表现自己,可能面官看的更多是整体。
MIN
审计面试一般,共2轮面试
刚放国庆做的网申,应该是比较晚了,10.9号收到GBA笔试,隔天做完,10.26收到M面邀请,自己约面试时间,现在上来看看面经哈哈
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:审计助理 - 北京
比较愉快的经理面!!!
两步骤。第一步case study and representation. 第二步经理了解你的过程。case的话就是毕马威的经典案例,可以提前准备一下,然后临场发挥。接下来经理了解你的过程,就是主要针对你的简历,有关经典的3w,实习,校内活动等。经理人非常的nice。最重要的还是be yourself。
面试了职位:审计助理 - 北京
毕马威笔试经验分享!
笔试分3部分,第一部分是10分钟的英语纠错,第二部分是理解短文,第三部分是数量关系的。每一部分开始笔试前,都会有毕马威的负责人解释应该怎么做。题目是蛮简单的,可是限定了时间,所以有难度,最重要是要细心细致,要认真看,同时保证速度。
毕马威笔试面试的经验
1、笔试上机考; 2、面试英语回答问题,case主要内容是说A和B公司的比较(线上销售公司),以及A和C公司的比较,说到媒体的作用,电影院的推广,A和C公司的优劣吧,存在竞争者等等,我也看不太懂case感觉整组表现也不太好, 讨论问题第三个都没有解决完,总结第二个都没有总结完。群面不用英文,不用紧张。群面通过之后会有1对1合伙人单面,我失败在了这一步。我的经验是:如果想进四大还是早做准备,我既没考CPA又没有相关实习,还是不行的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
毕马威(KPMG)