最近更新时间:2020-03-23 10:17:10
面试了职位:嵌入式软件研发工程师
1轮笔试 1轮技术面试

笔试全是c语言的内容只有一道是操作系统的 面试主要针对简历和岗位匹配度跟面试官聊了大概20分钟 第二天就接到hr说技术面过了

南山南
hr面过了吗
菜菜蔡同学
过了,已经收到offer
萌面大叔
请问,面试问了哪些问题?
菜菜蔡同学
自我介绍 1.cpu架构 2.项目介绍 3.项目遇到的难点与解决方式 4.对锐捷的了解 5.c语言难点 6.数组越界如何快速定位 7.如何预防数组越界 8.计算机网络知识 9.还做过哪些项目 10.职业规划
纪景豪回复菜菜蔡同学
我的就很简单了 进去直接把自己的http服务器项目细节讲了一遍 和http协议的问题 然后把io多路复用三种模型讲了一遍 就开始和我吹水了 基础的问题都不问我 问了下笔试成绩 他说前5可能是这样才不多问

萌面大叔
请问,面试提了什么问题?

面试了职位:品牌策划 - 深圳
如果再给我一次机会,我一定不在贵司身上浪费时间。
投简历前我仔细看了贵司官网和看准网的评价,最后还是选择了投递,不久就接到了面试邀约,下面我一条条的展开说。 优点:流程短、面试节奏快。首面直接就是总监,一个比较优雅的女士,聊得也很愉快,发完作品后当天接到二面通知。 缺点: 1、招聘信息不统一网上写的是招品牌策划,面试官也说招品牌策划,人事一直说的是营销策划,人事你能上点心吗? 2、请尊重求职者的付出二面那位男士,你没有做自我介绍,我不知道你是什么职务,但无论职务高低,我都希望你能尊重求职者的精力和时间——如果觉得不合适,就不要喊人来听你长篇大论讲废话,想显摆也好,想立下马威也好,犯不着搁我这儿,我没怼你已经是很有职场素养了,希望你能善待后面的求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:不好意思,确实是没有啥既让我印象深刻、又有参考价值的问题。抱歉。
面试了职位:java-实习生 - 福州
因为是实习生,所以面
因为是实习生,所以面试是需要人的部门直接面试,面试完如果满意很快就能给出结果了。我是那天早上面,下午就通知过了,但是如果面的结果不是那么满意,可能会后面些才给回复。
面试了职位:评估实习生 - 广州
总体上看面试体验还行,HR比较和蔼
1、一开始去到是上到大厦的4楼,大厦里好像是多家公司组合在一起。 2、面试时不是HR对我们面试,HR负责统筹安排面试。 3、直接面试我的好像是项目的主管,有两个,面试时就先做个自我介绍,然后问了一些简历上面的问题,算是普通的正常交谈。最后让我选择,因为两个主管是不同的方向,看看我倾向于哪方面。 4、最后面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:gis用的熟练吗。
面试了职位:家政师 - 广州
总体还行
填写资料,填心理测试题,经理给你面试,问你上年工作怎样,为什么离职。给你说培训,薪资待遇…还需要交工具箱499。培训期间觉得累了,不想干了。会退回你。因为要交钱,需要就不去了。没必要这样搞。工具又不会拿走你的。培训还是投资一下,哎。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:美术老师 - 合肥
美术老师面试通过
这家机构招人不太频繁,去年至今就一直在关注,今年招人的时候就直接过去了,面试内容和企业文化了解的相关程度还有自生教学素养有一定关系,个人认为需要有一定的经验和相关的了解。试讲呢,不用太紧张,把面试官当成小孩子就比较轻松,就不会觉得尴尬。了解到的薪资这一块比较合肥其它培训机构这一块高一些,hr也比较耐心,问的问题会直接进行回答,希望入职后有一个比预期更好的体验吧。
面试了职位:项目管理暑期实习 - 深圳
暑期实习初试HR面
• 一面HR面25min,自我介绍2-3min;保研?为什么选择这个岗位,自身优势是啥;为啥不适合科研还要选择本专业读研;学生活动和个人项目部分?通过实习,你想收获啥从哪里第一次听说韶音?从哪里拿到的招聘信息?自己在工作中有啥需要提升的点,个人平时的运动情况。
面试了职位:其他职位 - 嘉兴
面试过程较为反感
面试一个基础岗位,没想到遭遇压力面,人事问题非常多,连续两个小时被各种问题刨根问底式的轮番轰炸,主管和人事之间也完全没有默契可言,轮到主管来面试,又把相同的问题重新问一遍,请问这是在考察一个人的耐心?建议以后遭遇压力面的朋友直接转头就走,公司是小微企业,实力较差,企业文化也较为浮夸,无需考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
锐捷网络