最近更新时间:2020-04-15 11:12:05
面试了职位:SEM
经历、职业规划、职业技巧。

填简历,去一个小的会议室等着,等了10多分钟来了个男的还是直系领导,而是代替面试的!wath?面了半小时后说我挺合适的应该也可录用,我还寻思这下稳了,又等了十多分钟来了个男的啊还不是直系领导,什么负责人,嘚吧嘚吧说了岗位要求之类的,走了之后又等了一会人事来了,说了一些福利待遇,工资方面,给人一种一定会录用的感觉,说让我回家等着下周等通知。 工资谈了面了这么长时间,结果就是给人一种迷惑感觉,等了几天问HR说岗位不太符合。哈?搞笑的吧,年度迷惑行为。简历十分**:你出行时喜欢坐什么交通工具?喜欢看什么类型的电影?这啥问题啊,简直浪费时间好吗?

Q:经历。
杨滔
不用去浪费时间
www
那倒是,耍人的感觉

面试了职位:SEM - 南京
前一天面试成功,次日反悔
面的岗位情况提前跟招聘人员说了,招聘人员不接话,去面试只有前台接待,没有见过人事。等了二十分钟,面试官态度很好,期间表示本人的态度很好,所以愿意给机会学习,并表示很少会一次性定人员,敲定了试用期薪资及转正待遇,询问了最快到岗时间,期间交谈很顺利,就回家等通知了。第二天被告知面试未通过,问原因表示具体不清楚。
面试了职位:SEM - 上海
武汉人民就没资格面试了
这家公司的hr是在boss直聘上联系我邀约我面试 我看了下公司地址和岗位职责都能接受我就答应面试了 后面我在boss直聘上想问她这个部门多少人她一直不回复我消息 我也就没和她说我从武汉返沪(面试这家公司前我也面试了其他几家公司都提前告知我是武汉返沪有绿码有做核酸检测 这些公司都说有绿码就行) 第二天我提前半小时到了公司楼下 物业需要登记没有大楼门禁卡 需要hr下来接我登记的时候写字楼物业看我的身份证是武汉的就过来问我什么时候返沪有没有绿码 为了不必要的麻烦我是随身携带核酸检测报告的 我向物业提供了我的绿码+核酸检测报告+健康证明 物业也同意我上楼了 目睹这一切的hr对我说:“你从武汉过来的你不能面试” 我在网上投诉了没有回应 我通过市长热线投诉了 市长热线给我回电安慰我表示并不能强制处罚这家公司 希望我能顺利找到工作 我路程花费一个半小时 然后我连这家公司门都没进 我也知道这是家不靠谱的公司
面试了职位:广告投放优化师 - 北京
面试官一进来到结束全程无表情,感觉很疲劳。
远程面试,到点上线面试官一脸疲倦,整个人精神面貌很差,感觉根本无心面试,只是来勉强走个流程,摄像头也是模糊的跟想象中字节呈现出来的潮气蓬勃的文化精神简直天壤之别,随便问了几个问题,全程一直无表情,很快结束,当天就凉凉了。面试体验很差,感觉面试官还没面试就已经累崩了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:SEM - 深圳
【SEM】面试分享
一面 简单自我介绍一下:这里感觉HR主要是判断自己的简历及工作经历及工作经验,能否胜任本工作岗位基本要求,开放性题目都比较好回答,据实回答就可以了你前一家公司离职的原因离家上家公司的原因是什么:个人感觉具实回答吧,但切记不要抱怨上家公司。抱着感恩的心疼去理解没每一份工作还有一些其他的面试问题,综合来说就是会问到一些工作和生活中的一些细节,大概半小时左右的时间,合适的话,HR会直接通知用人部门直接面试,这点倒是挺好的,很多公司都是一面二面不在一天,就很耽误事这一轮主要是考察专业及综合能力还有稳定性之类的,遇到具体的问题改如何处理,比如消费多转化差,转化率差,点击率低,流量波动,页面抵达率等等问题,基本都是基础的问题,主要是看处理的思维是怎样的,还有主要考察的就是团队配合,如何跟相关部门沟通,降低沟通成本之类的,如何让自己的工作更高效,有没有什么心得之类的,个人感觉面试的氛围还是比价人性化的 没有那种照本宣科的模式 跟总监聊了很久,感觉领导挺有想法的,能学到东西,公司环境也不错,整体的面试体验还不错,期待面试能通过!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:SEM - 北京
SEM面试一般,共4轮面试
一面 首先是hr视频面试,简单了解个人情况和过往工作情况。合适的话会邀约到线下复试。hr姐姐很漂亮很专业,人很好。负责人和同事一起面,重点了解个人技能和运营数据。推广这个岗位只招一个人,负责广东市场的广告投放。广告素材制作可能需要自己来做,因为设计和剪辑人员工作量有点大,有时候无法顾及。面试过程体验很好,没有入选,但来了一下大公司体验,也很开心😁
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
2022-06-09 发布
面试了职位:SEM - 广州
面试这家公司的sem,感觉问问题的很匆忙。
这家化妆品公司,就在体育中心,地理位置挺好的,就是公司的环境一般,一进来hr招呼填表和一些测试,等填好等20分钟后,就有人招呼去面试,也没介绍自己,就让我自己我介绍,聊了大概有十几分钟,问到薪资,还说要等hr综合考量之后再电话沟通,然后再确认二面的时间,自我感觉不太靠谱,挺随便的。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布