最近更新时间:2022-08-08 16:48:54
面试了职位:SEM
【SEM】面试分享

一面

1. 简单自我介绍一下:这里感觉HR主要是判断自己的简历及工作经历及工作经验,能否胜任本工作岗位基本要求,开放性题目都比较好回答,据实回答就可以了你前一家公司离职的原因
  2. 离家上家公司的原因是什么:个人感觉具实回答吧,但切记不要抱怨上家公司。抱着感恩的心疼去理解没每一份工作
  3. 还有一些其他的面试问题,综合来说就是会问到一些工作和生活中的一些细节,大概半小时左右的时间,合适的话,HR会直接通知用人部门直接面试,这点倒是挺好的,很多公司都是一面二面不在一天,就很耽误事

二面

1. 这一轮主要是考察专业及综合能力还有稳定性之类的,
  2. 遇到具体的问题改如何处理,
  3. 比如消费多转化差,转化率差,点击率低,流量波动,页面抵达率等等问题,
  4. 基本都是基础的问题,主要是看处理的思维是怎样的,
  5. 还有主要考察的就是团队配合,如何跟相关部门沟通,
  6. 降低沟通成本之类的,如何让自己的工作更高效,有没有什么心得之类的,
  7. 个人感觉面试的氛围还是比价人性化的 没有那种照本宣科的模式
  8. 跟总监聊了很久,感觉领导挺有想法的,能学到东西,公司环境也不错,
  9. 整体的面试体验还不错,期待面试能通过!
Sushi
请问进去了吗?

zcxb
面试了职位:SEM - 北京
SEM面试很好,共4轮面试
一面 hr hr小姐姐面,比较了解业务,不过更细的也不知道了。相互自我介绍后对业务有大体了解更详细的了解了业务模式,工作习惯等,工作内容与之前的工作经验很契合问题会比较犀利严苛,比如优化细节、遇到最难解决的问题及解决方案、团队管理经验等等简单了解以往经历,更多了解个人性格特点及生活经历、未来发展意向等,话题较为宽泛,考验性格与人品下午3点开始,6点40结束,一天面完
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:SEM - 杭州
HR为了完成KPI
一共面了四轮 一面:Google投放业务部门电话面,聊了蛮久还说人要的比较着急,后续反馈HR让HR跟我沟通 二面:整个投放部门负责人,面聊,当时给的反馈:看HR后续是什么安排,合适的话还要有深圳的营销负责人面和HRP面 三面:HR电话了解了期望薪资(其实很好奇为什么当时面聊的时候为什么没问)然后说晚上营销负责人那边好好面,要结合整体面试情况定薪,强调了岗位缺人要的比较着急 四面:深圳营销负责人电话面,电话结束前问HR是否有聊薪资的事情,告知需要他这边面完各部门沟通确认薪资事宜,深圳负责人表示后续让HR跟我聊薪资的事情 后续:第二天HR**无反馈,直接问是否是不可能了,HR突然变卦说,要跟总部开会核查岗位情况,看岗位是否缺人,开会核实需要一周时间!真是呵呵!让我一边等她消息一边找新的工作! 真是一整个迷惑大操作!!!要么是拿我冲业绩,要么就是吊着我看是否能找到薪资低要求的人
2022-08-01 发布
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
一面 大部分时间是我在说,HR在听。HR技术面。会根据岗位需求关注你的相关经历,并提出细节问题。大部分时间是主管在说,我在听。主管面,可以说是情怀面哈哈哈哈。因为主管并没有考验我编程能力、建模能力几何,而是和我交流了一些非常基本但也非常初心的问题,比如市场营销的现状和发展,以及现在这个部门的工作目标是什么。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-02 发布
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布
面试了职位:SEM - 北京
SEM面试一般,共4轮面试
一面 首先是hr视频面试,简单了解个人情况和过往工作情况。合适的话会邀约到线下复试。hr姐姐很漂亮很专业,人很好。负责人和同事一起面,重点了解个人技能和运营数据。推广这个岗位只招一个人,负责广东市场的广告投放。广告素材制作可能需要自己来做,因为设计和剪辑人员工作量有点大,有时候无法顾及。面试过程体验很好,没有入选,但来了一下大公司体验,也很开心😁
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单
2022-06-09 发布
匿名
【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘