最近更新时间:2020-04-16 09:15:08
面试了职位:客服专员/助理
初次面试HR会问很多很详细的问题

面试通过。面试官nice,看中专业技能。初次面试HR会问很多很详细的问题,因为是有工作经验的,所以问题偏重于以前工作经验和现在应聘的工作相关性,复试是经理面试的,经理态度也很好,现在已入职,面试总体感觉还是可以的。

小林同学
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共3轮面试
一面 hr 做题 翻译面试感觉还可以 ,但福利不大行 ,公司不包吃,不包住,一个月内签合同,晚上有通宵班,全年无休一直排休,不包车费,全部自掏腰包,期望薪资-500到1000, 再说下公司环境,人不多,小办公室,在一个小智慧谷里,公司名也不叫海拓,叫T1金融 ,感觉一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:客服专员 - 佛山
感觉面试官很赶时间。
应聘金融服务专员,其实就是客服,具体方向还没确定,有保险、信用卡等方向。因为疫情原因线上面试,一开始要做一个价值观测试。然后面试的时候先来个英文的自我介绍,之后面试官问用英语还是粤语继续下面的问答,这个看自己选择,我用了英语,面试官问为什么要选择汇丰和这个职位,问之前有什么工作经验,然后转回粤语,又问了对客服有什么了解,觉得客服工作的压力会来源于哪里。 本来是有一个情景模拟的,但是HR没有给我发资料,就没弄,而且面试官好像很赶时间,语气听上去有点急,最后问我有什么问题,我就问了几个例如培训期、晋升、学习平台之类的,然后大致做了个背景调查,我问什么时候有结果,说下个星期,就结束了,就二十分钟吧,感觉挺悬,因为之前接触的面试都感觉如果一个公司真的对应聘者有意愿都会问挺多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服专员 - 香港
第一轮Video面经分享
一共四个问题,15s准备,一分钟作答。两个英文,两个中文: 1. 你对本公司的了解; 2. 你除了AS还申请了什么职位,跟AS 有什么不同; 3. 你认为你有什么样的skills可以为AS付出; 4. 请你礼貌拒绝客户不合理的要求并提出继续合作的意向。
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时
真的很差 特别是满京华集团商业大厦的招聘点 面试的人又多 一个个站着 一站就是一个多小时 然后面试填什么微信简历 花里胡哨 等半天一个门店经理过来问 然后跟我说一下客服需要注意遇到什么客人 客人刁蛮 什么什么的 我会不知道吗 真的是 大家没工作经验一样 搞这些  然后没有下一步就跟我说后面会把你的简历给公司 然后等公司这边审查之后可以了 你再去总部进行复试 那其实我很想问那你什么都不知道 那你叫我过去面试干什么 而且一站就是一个小时 然后说了一声遇到的客户问题 这些大家都知道啊 这个不用你说该说的什么都没说不该说的说了一大堆 那你直接这样直接去总部面试不行吗 把该说的都说了 搞得这些真的是花里胡哨的 浪费老子时间 垃圾公司
面试了职位:客服专员 - 佛山
客服专员面试一般,共1轮面试
办公环境不咋滴,走到公司门口我甚至想转身回家……在商业公寓大楼里租的两个房间。这公司是给民营医疗机构代办医保定点资质的,感觉业务范围很窄,据老板说各个大城市都有设立分公司搞这个业务。办公室没几个人,直接跟boss面试,问一些常规问题,中规中矩。客服岗位除了线上沟通之外,每周需要出外勤去客户公司和医保局,看重沟通和社交能力,转正底薪4k,每服务一家客户奖励几百元,估计每月工资税前5-6k吧。面完之后不是很感兴趣,而且这岗位我看他们常年挂着招聘,估计流动性挺大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
寄了啦
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试很好,共3轮面试
1、到位填表2、HR小姐姐面谈,主要了解以往工作经历和福利待遇方面(亲和力/业务能力max,对人非常好)3、部门主管面谈,主要沟通工作业务问题有一定工作经验的话挺好聊的,通过后也很快给到答复;单论面试印象和情况来说,如果抗压能力过关的话推荐入职的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试。
面试通过。公司位置偏远,沟通顺畅。先签到,然后给了登记表和笔试题目,三道问答题,几个中英互译,然后就面试,没问什么有难度的问题,感觉在聊天一样,感觉他们好忙,等了一会儿,公司环境还不错,而且员工都很年轻的样子。
新稀宝股份
查看更多客服专员/助理的内容