最近更新时间:2020-04-16 23:01:40
面试了职位:售后督导
两轮面试,感觉非常不靠谱。

两轮面试,感觉非常不靠谱,想去的可以面试了解下!非常不推荐!

面试了职位:解决方案总监 - 北京
企业过于消耗面试者的时间
一点面试感受: 1.总共面了三个人,公司给我的感觉是想要又不想要的,所以一直面,尤其最后一次,因为面试官出差,一定要等到回来见面,不同意电话先了解,结果去了以后,感觉到的只是种种敷衍,刚问的问题,还没说两句就打断,体验非常糟糕,个人感觉我的阐述能力不至于这么差。 2.hr每次都需要来问我感觉面的如何,内部因为是领导,就不敢问? 3.出于职业素养,提前了15分钟到,前台居然直接让大家在前台站在等,结果等了超半小时,这一点我个人是无法认同公司文化的。 4.后面遇到一个朋友,作职业经理人的,聊到这个公司,我们居然遇到了相同的事情,去了几次,最后还是没录用。
kk
面试了职位:安全环保员 - 昆明
【安全环保员】面试分享
挺好的,加油遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
之前看完评论区超害怕又入一坑,谁知道获得了不少意外收获,希望有机会进这家公司。到了先填一张表,前台姐姐很溫和,有不会填的地方会指导一下咋填。然后就是笔试,之前准备了一些编程操作面试,谁知道。。。是编程笔试。笔试本身不难,只是回忆一下编程代码具体咋写好困难。。。后面面试,hr小哥哥初步了解我的情况和求职意向,就和部门沟通,给我推去一个匹配度更高的岗位。后面另一位面试官小姐姐来了,开展了中英文面,就是典型hr面常问的,也有比较具体的问题,在面试里学会了不少专业知识,最后再被推去另一个更合适的岗位回去等消息。或许有的人会说,推来推去的不好。的确,好几个口头offer到签约前被refer到什么都没有,但是这家公司的消息还是很值得去等的,就凭这回很好的面试体验。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
千万别去
在来的之前看过评论了,因为很多官方号回复说大家在造谣,反正要去别的公司面试,我就顺路去看看了,果然和大家说的一样。首先,连约来的人和自己挂在招聘网站上的职位都弄不清,可以说奇怪职位不符,忽悠的行为,再来这家公司的确如大家所说,是不允许同事之间做朋友,不允许2人及以上一起吃饭的,最后出着最低的工资还想招上海人?总之很滑稽的一家公司,大家如果也是抱着好奇也可以去面试看看他们的嘴脸。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:制片统筹 - 上海
感觉这家公司的人都好温柔哦
不管是招聘者还是面试官人都很好,笑嘻嘻的,面试的时候也很轻松,就是聊天的方式,也给我讲了很多东西,没有因为我没有相关工作经验,就直接让我走人,最后也给我说了这次可能没有机会(其他公司知道你不行还让你回去等消息),大大方方的,我觉得算仁至义尽了,虽然这次没有机会入职,但是给我的印象太好了,期待以后的合作。
Q:你觉得到目前为止你遇到最困难的事是什么,你怎么解决的。
面试了职位:其他职位 - 上海
不推荐去面试,事特别多。
面试未通过。注意套路陷阱。青岛这边招聘的HR是查户口的吗?我是不是还要去公安局开无犯罪证明给你?本地的写的清清楚楚,请问HR你是警察吗?国企也没像你这样查!还问我是来面试的吗?我不是来面试的我是来干什么的?问了些问题,没个技术含量。 真是什么样的人都能当HR,还要求现场背一段话?入职了还要天天考试?我面试的时候好几个离职的!工作内容就是制作奶茶并销售。和我说有技术含量?我以前就是干饮品店的,我还能不知道饮品店是个什么样?真把自己当大公司?没那个命却有那个病!不推荐去面试,事特别多。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他运营职位 - 武汉
【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度