最近更新时间:2022-01-29 14:34:30
面试了职位:在线辅导老师
学而思网校辅导老师的面试经历

辅导老师不是传统意义上的老师,而是身兼多职的一个职位。负责和家长建群沟通,课程的销售和学生课前课后的互动等等,并不需要你教课,所以面试的时候也不需要讲课。投递简历之后很快就收到了回复,邮箱收到了学而思的测评链接,题目比较像公务员考试的行测,涉及到逻辑数学等等,总体来说有点费时间但是通过还是没问题的。 之后就是安排面试,hr是一个小姐姐。问了高考的成绩和对职位的理解等等,总体来说不是很难。一面之后等通知,会安排培训。大概三天,现在疫情都是线上培训。培训之后是二面,通过之后大概两周内就入职了。

Q:问了大学期间最难忘的事情。
刘麟
有销售业绩要求吗?我后天也面试辅导老师

面试了职位:在线辅导教师 - 北京
宣讲会之后面试,面试需要试讲
试讲题目是有题库的,不难,主要是看你讲的怎么样,说话放得开,能听得清楚,不要紧张就可以。我选择的是初中物理,讲的比较理性,也没有太多的铺垫和延申。一起面试的有小学语文的,说话的语气和讲东西的思路就要按照小学的处理了。
面试了职位:英语教研员 - 北京
比较懵逼➕无语的一次面试
面试的是英语教研岗位。首先,整个JD里没有写半点对口语的要求。其次,为这次面试也准备了不少。之前有在某大厂的教研实习经历,本身也很关注教育行业。 hr通知说面试前要录制英文自我介绍的视频或者音频,当时其实有点困惑,心想自己面的不是教师岗啊。但是您是hr您说了算,OK,录呗。发过去以后,通知说没有通过他们的口语测试,原本定于下午的面试也就不用参加了。说实话我都怀疑人生了。不知道这个岗是要招什么样的人才,反正我不够格,我滚。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
初试面试的过程分析。
面试官挺好的,主要是了解一下你的情况,为后面的复试作准备,不要有太多的压力。问的问题就是一些对线上教育、对为什么选取教育行业的自己的看法。在面试前还是希望大家,反复问一下自己,为什么要选取教师这门职业!面试老师大概也会从你的回答看看你的价值观等问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮,初试培训复试。
三轮,初试培训复试,没有准备好加班(可能加班到晚上12点),暑假连续工作三十天的不要投,没有准备好做销售的不要投。从培训看出公司工作效率很高,干事慢的不要投,因为每次会有考核。不是劝大家不投因为如果你经过培训才发现不合适,那培训那几天的辛苦怎么算。所以没想好不要投。
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试很好,共7轮面试
一面 HR先打电话跟你聊基本信息。如果觉得可以,会约时间去公司面试。面试的时候HR先问问题,然后主管再面试。人事会发你一道题在家做,要求你根据一个客户的信息,写出他的留学文书。这个还是需要下功夫的,有约两天时间写,全英文。需要你自己上他想申请院校的网站上查资料,调查他的专业。这个专业不一定是你自己的专业,不懂的话需要花时间去查询。后来她们反馈我文书写的没问题,但是其他原因没有雇用我。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
Q:跟留学有关客户沟通中可能会遇到一些难应付的人,出现一些小插曲,能不能接受?
2022-10-21 发布
面试了职位:一般性辅导老师 - 北京
少儿英语辅导老师
一共两轮面试,一面是群面,面试官亲切专业,分为三个环节:自我介绍,简历提问,答疑,第二天就收到第二轮面试邀请二面:就邮件中给出的十个问题选出两个,面试时进行沟通,但面试官生硬冷淡的态度硬生生把沟通变成了应试模板,个人感觉应该是公司不缺人了,所以面试官不费口舌,走个过场,不会再投。
面试了职位:在线班主任 - 北京
形式:线上面试(群面
形式:线上面试(群面)面试过程:8-10个人一起面试,首先单面,每个人单独自我介绍后,对其提问,每个人有5-10分组左右的自我介绍和询问时间,这个一般就针对学校和工作经历、目前在校的论文进度,是否还有其他考试,能否马上入职等问题,比较简单,面试官人也很好,不会为难你。然后面试官再提问进入学而思最吸引人的四个优点,让我们自己讨论并进行排序,再选出一个人发言,时间有点紧,没讨论出结果,又给了3分钟,类似群面,只要认真参与讨论,说出自己的意见想法,让面试官看到你在认真参与一般都会过。难度:一般
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你的专业与工作岗位并不匹配,那么你为什么想来学而思应聘这个岗位?
智康1对1
查看更多在线辅导老师的内容