最近更新时间:2020-04-13 11:13:38
面试了职位:买手
HR蛮nice,谈吐各方面比较正常。

HR蛮nice,谈吐各方面比较正常。登记完手机签到,把个人信息都完善好。面试的事业部总监,挺年轻一女的,说话挺有攻击性的,而且趾高气扬的姿态,面试期间喜欢打断别人的话,蛮强势的。介绍完自己工作内容后,直接就说我觉得你不太合适我们的岗位。还问了职业规划等问题,每个人都有权力坚持自己的想法,可是听完你的陈述后,她直接说我认为你更适合什么什么,而不适合什么什么。其实本来面试就是双向选择,没有必要说话给人咄咄逼人高高在上的感觉。互相尊重。

刘化刚
同感
不知道姿态摆这么高干嘛

面试了职位:视觉设计 - 上海
还挺有挑战的面试,疫情也没受到大影响的公司。
首先,面试体验还是蛮好的,早到了20分钟,等了一会人事,被带到了楼下项目组的楼层。新项目部的团队,负责人是一个比较资深的女士,对我的作品给出了评价,并且还给出了一些,对于商业上建议。(因为可能的确,对于国内的商业需求,我是比较薄弱的,作品也是毕业设计出发) 问题还是很有难度的,挺起来蛮常规的,但是很到点子上,比较“你的设计流程是什么?”“目前行业设计细分领域越来越多,我未来的职业规划” 等等,看得出该品牌是看面试者的底子如何,想栽培人吧。希望有个结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的设计流程是什么?
面试了职位:买手 - 广州
人事希望人事能认真了解本公司岗位,然后再跟面试者提前确认。
第一轮面试是人事面试的,简单直白,沟通之后说让我等一下,等了十分钟左右告知我负责人不在,让我第二天去,第二天下午面试开始的时候前一个钟告知我要去其他地方面试,但是当时我是准备到楼下才看到消息,然后我在前台刚好碰到人事询问以及沟通后发现上班地址跟第一轮面试的时候不符合,更远了。感谢这位人事我浪费了车费和我宝贵的时间!希望能认真对待每一个面试者,在这疫情期间我们是冒着更大的生命危险认真去面试的!
面试了职位:买手 - 天津
北京买手初次面试-群面
五人一组,每人用三个词形容自己,为什么选这个职位。然后,小组讨论,话题为设计师想看七个颜色的样衣,但是你只有三个颜色的预算,怎么办?时间到后展示讨论结果。最后,根据刚才表现,hr用英语问了每个人一个问题,英语作答。
面试了职位:买手 - 广州
有点像是日常人事凑业绩
boss聊的,没有发正式面试邀请,直接叫我来面试的,地址有点难找,填了一个资料表格,然后是人事过来面试我,一个hr助理(应该是新员工)一个是人事,问题简单,但是没有对职位进行专业的介绍以及问题偏向个人对于工作专业的问答少,后面也没有说通知我什么时候复试,大概就是凉凉了,最后建议(如果不是平台规定的话,还是要接到正式邀请去面试比较好)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:国际买手助理 - 广州
面试除了之前的等待过程中的测试题应该分为两个部分,一个是人力面,还会有行政的面试。两个人说的工作内容不太一致,大概意思就是工作内容简单单调。问题会问你感到挫败的事情,分析自己的优缺点,对职位的理解,个人职位规划,三年五年内的目标等等因为我的实习经历比较多,行业各不同,因此第二个面试我的人觉得我比较追求新鲜有挑战的工作,这份工作不大适合我,说还需考虑。所以应该是凉了。对了,要英语自我介绍及前面的测试题大多数是翻译题。
Janwww
面试了职位:买手 - 上海
面试:买手。感觉不是很好,面试内容挺简单,应该是没过。
本来很喜欢这家公众号,但是面试感受太差了。没想到推文那么温暖的公司,办公气氛这么压抑。面到一半,老板把hr和部门领导赶出去,一边看手机一边问问题。随便问了几个问题,就说结束了。我真无语,体验很差,老板非常不尊重面试者。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单
2022-11-12 发布
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
南极人(上海)纺织科技有限公司