最近更新时间:2020-04-14 13:19:31
面试了职位:前端开发
前端开发面试,总体容易

问之前的工作经历,我扯上家的架构扯了半个多小时,面试官感觉很满意,接下来又问了些js的基础题和webpack的使用,轻松通过。

M&H
请问面试了几轮?

面试了职位:前端开发 - 深圳
通过了网上的笔试,第一次参加大公司的面试
通过了网上的笔试,第一次参加大公司的面试,还是腾讯公司,挺激动地。收到邮箱通知,指定地点和时间,是在一个酒店里。我在学校一直都是做的前端开发,面试的时候问了我一些后台、数据库方面的问题,我都不太记得。有很多我都不太记得,前端的问题问的比较少,让我写一些sql语句,我没写来,估计悬了。但是面试官挺和蔼的,给了我不少建议。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 广州
面试官冷漠且不尊重人
先人事再技术面,然后技术面问问题的时候好像欠他钱一样,最后问我期待的薪资是多少,我报了7到8k,然后说现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年。就带有那种讽刺的语气,不知道是不是看不起大专生,自以为自己很了不起的样子,开不起工资招聘就别挂那么高,给谁看呢?连基本的尊重都不会,面试这么多就这家让我最**,连尊重都不会的人还跟他一起工作?吐了,谁去谁倒霉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年?就想拿7到8k?
面试了职位:前端开发 - 北京
作业帮一面,基本都是基础问题。
面试官非常友好,有一两个地方卡住了,面试官会指导我。整体体验很好,面试官感觉挺年轻,同龄人。问的都是前端基础问题,自己回答问题时有提到一些深入一点的知识点,一般别的公司面试官会马上揪着这个点继续问下去,但我面试时没有深问。
Q:手写数据防抖。
面试了职位:前端开发 - 广州
很繁琐的一场面试
时长:上午9点半到场签到,到公司午休时间(12点整还是半,忘了)  签到后,先做份性格问卷跟逻辑题,写完第一份,前台给了份前端笔试题(2页)。写完交卷一会儿后,去技术面,面试官问的很详尽,事无巨细,但都比较基础,平时开发经常运用的知识点,所以没什么难度。除了提问,还拿笔记本让我现场上机,而后前台让我回去等通知。 面试完正好公司一堆下楼吃午饭的人一起挤电梯,傍晚收到短信,让我第二天过去二面,技术面,EXM?太耗时太繁琐了吧!我一面就已经去了一上午,笔试+机试+技术部门面试,我以为已经结束了,结果证明自己太年轻。  我回绝了二面,五他,唯懒而已。
面试了职位:前端开发 - 上海
当面发offer,面试超简单
没什么难度,就是给你一道题目,然后说一说自己的解决思路,写写伪代码,如果方法想不起来还允许你搜索,反正就是很轻松的面试,其他的就问一下会的框架之类的,基本不深入。技术之后然后就是老总跟你说说公司福利待遇,工资之类的东西。之后老板问一下技术的意见,就直接发offer了。
面试了职位:前端开发 - 深圳
感觉没戏。环境一般。额 两位面试官一坐下 就掏出手机搜索了解你过往公司产品 针对公司业务进行了眼神沟通 明显感觉到对公司业务的东西进了鄙夷 一边说着这些都没什么技术难度啊 一边漫不经心的问一些问题 总体给人的感觉就是 你回答什么都没意义了 只想赶快结束面试逃离这种氛围 如果约面试 大可以面试五分钟前提前看看or 现看过之后再约面试啊 不至于在你面前表现出这种感觉
面试了职位:前端开发 - 武汉
下午去面试的
下午去面试的,先填了个人信息表,然后hr让我在会议室等着,面试的时候,面试官偶尔会笑,带着嘲笑的味道,面了一个多小时,面试官面完走的时候什么都没说,我说接下来要等下吗?他说你也可以走了,送都不送。hr招人的时候把你当大爷,面完的时候,你问她理都不理,态度太差了。公司环境也不是太好,千万不要去!
作业帮
查看更多前端开发的内容